Spotify 發掘音樂平台《 Early Noise 》 小鮮肉 Stray Kids 成為登榜韓團

Spotify 發掘音樂平台《 Early Noise 》 小鮮肉 Stray Kids 成為登榜韓團

2018-07-31 Off By 金仔

Spotify 最近開設了《 Early Noise 》發掘音樂的平台,目的是展示來自世界各地區、跨各種音樂類型及年代的當地音樂。不過,呢樣都是次要,最重要是有什麼歌啱聽,而 Early Noise 方面透露韓國新人組合 Stray Kids 將成為第一個登上《 Early Noise 》的韓國偶像團體。


Stray Kids 在今年初發行第一張專輯《 I am NOT 》後,以有力的舞蹈動作、強力重拍的音樂風格和正向的音樂內容在韓國流行樂壇刮起一陣旋風。雖然 Stray Kids 是剛出道的新人,但預計在 8 月 6 日帶著下一張新專輯《 I am WHO 》大勢回歸。


Early Noise 的音樂人名單主要是由 Spotify 內部的資深音樂團隊合力編輯而成,利用當前數百萬串流的音樂數據作分析,尋找出這些有才華的人。
評選的標準包括;
歌手及團體的作品曾登上 Spotify《前 50 名熱門精選》(Viral 50)。此榜為作品曾被大量分享的指標。
從個人或 Spotify 官方歌單中發掘歌手的總用戶數目。