【 高級視聽展 2018 】 海量耳機花多眼亂?  ECT 必試 Noble Kaiser Encore Brass Limited Edition / Campfire Audio Andromeda S

【 高級視聽展 2018 】 海量耳機花多眼亂? ECT 必試 Noble Kaiser Encore Brass Limited Edition / Campfire Audio Andromeda S

2018-08-10 Off By 金仔

提到高級視聽展,當然不能缺少 ECT ,而每年代理都採用海量政策,其耳機數目之多,足以令人留下不少腳毛。花多眼亂又無時間全部試,當然要搵重點,其中早前有登記到, Campfire CIEM BETA 公測版可說是必試,無登記的話,都仲有 Noble Kaiser Encore Brass Limited Edition 同限量 Campfire Audio Andromeda S 兩隻貴價耳機可以試,而且仲有超級隱藏「大佬」,你「爆到機」未?

Andromeda 推出時以森綠金屬殼、專利 3D 打印技術 Tuned Acoustic Expansion Chamber、原配 ALO 鍍銀線材而吸引人。之後亦推出過 Snow White 限定版本,至於今次推出的 Andromeda S ,以不鏽鋼製作,有更低的失真,密度也會有大大的提升。此外,亦換上了新的單元,配合着獨家的 TAEC 技術和重新調聲後,密度也有所提升。而耳機全球限量 2000 隻,售價為 HK$9,280 。

Campfire Audio Andromeda S

至於 Noble Kaiser Encore 面世也有一段時間,內置十顆自家調音的動鐵單元,音色當然是一試難忘,而特別版再配合全黃銅外殼,有效抑制筐體震動,聲音的密度再獲得提升,及減少失真度,香港區只會限量發售150套,預計於9月初開售,售價 HK$19,999 。

Noble Kaiser Encore Brass Limited Edition

Campfire Audio CM 耳機生產計劃香港是其中一個地區,名額僅限於 30 名,及只限於 8 月高級視聽展內試聽及訂購。 Campfire Custom In Ear Monitors 的配置單動圈設計,將採用 10mm A.D.L.C 類金剛石單元 (又稱鑽石單元),在放入 CM 筐體,售價 HK$11,800 。

Campfire Custom In Ear Monitors

首次於本地展出全新旗艦開放式耳機 Fostex TH-909,作為TH-900MK2的開放式版本,中間加入金屬網孔,沿用 TH-900MK2 的 50mm 釹磁生物振膜,售價待定。

Fostex TH-909

STAX SRM-D50 低噪桌面擴音/解碼產品,支援USB Audio、光纖及同軸輸入,機身以鋁金屬外殼包裹,而機前則設有玩味性十足的 VU 錶,配埋 SR-009S 開放式耳機一齊試,又有另一番味道。STAX SRM-D50 售價 HK$9,500 ,而 STAX SR-009S 售價 HK$34,600 。

STAX SRM-D50

Audeze 第一款電競耳機 Mobius ,採用平版單元外,更是首對加入頭部移動偵測,可因應用家頭部的轉動,而改變聲音的輸出方向,打機時可以更容易掌握敵方位置。而代理特別提供電影《十面埋伏》章子怡受襲而引發多方向鼓聲一幕試聲。售價 HK$3,480 。

Audeze Mobius

隱藏「大佬」
如果行開 DITA ,不妨問問職員有無最新耳機試,因為現場將會有一對連型號規格都未有的特別耳機,可說是超級隱藏「大佬」,記得試埋先走。