Pici 餐廳尖沙咀店開幕 睇名廚親手製意大利粉食看兼備

Pici 餐廳尖沙咀店開幕 睇名廚親手製意大利粉食看兼備

2018-08-10 Off By 金仔

香港不少人都愛食意大利粉,其中手製的意大利粉,吸引力更加高,而最近手製意大利粉餐廳 Pici ,將於尖沙咀開幕。由餐廳主廚 Andrea Viglione 設計,簡單卻又精緻的手製意大利麵菜單包括 Tagliolini 配紅蔥頭、白松露醬和松露薄片、Orecchiette 配意大利香腸和香辣 n’duja 肉腸,以及數款尖沙咀店新增的限定菜式。 餐廳

Pici 餐廳 尖沙咀店開幕 睇名廚親手製意大利粉食看兼備

全新 Pici 尖沙咀店共有 70 個的座位,長雲石吧檯讓客人一睹團隊每日用心炮製新 鮮意大利粉的過程。餐廳以藍色和胡桃木為主調,牆上掛上復古小飾品和古董藝術品作裝 飾,再配上黑白馬賽克瓷磚地板,為 Pici 獨有的經典風格。 Pici 尖沙咀店將供應於午餐、晚餐及早午餐。 Pici 為不接受預約餐廳,繼續以親民價格提供選用優質食材的簡單且地道的意大利菜色。

Pici 尖沙咀店
尖沙咀漆咸道南 29 至 31 號 溫莎大廈 A 座 12 號地下及 10/11 號鋪(赫德道入口)
電話:2771 2231
網址: www.pici.hk
營業時間
餐廳
星期日至四 下午 12 時至晚上 11 時
星期五至六 下午 12 時至晚上 11 時半
早午餐
星期六、日及公眾假期 上午 11 時半至 下午 4 時