高質素微距拍攝! Leica 推 M 鏡頭 / TL 鏡頭專用 Elpro 52 近攝鏡

高質素微距拍攝! Leica 推 M 鏡頭 / TL 鏡頭專用 Elpro 52 近攝鏡

2018-08-13 Off By 金仔

不少日本相機生產商,都會有微距鏡頭,反而德國的相機生產商,推出微距鏡頭鏡頭的數目相對較少。不過,未必一定要鏡頭有微距先至用得到,只要花錢買個近攝鏡一樣得。最近 Leica 便推出 M 鏡頭 / TL 鏡頭專用 Elpro 52 近攝鏡,無論是用來影花、影昆蟲都同樣得,方便拍攝高質素微距相。

Elpro 52 的光學構造,是由兩片具有多層抗反射塗層的鏡片組合而成,並可以通過鏡頭上的濾鏡螺口安裝,由於毋需特別買多支微距鏡,出街只要帶多塊「濾鏡」就得,更加方便。安裝在鏡頭上也不會影響鏡頭的正常使用。 Elpro 52 主要推出 46mm 和 49mm 。售價為 395 美元(約 HK$3,081 )。


Leica 相機香港客戶服務中心
地址:銅鑼灣禮頓道9-11號合誠大廈14樓
聯絡電話:3709 7188
營業時間: 星期一至星期五 上午9:30 至下午5:30

Leica Store Hong Kong
地址:香港中環港景街1號 國際金融中心商場2樓2026號舖
聯絡電話:2887 8000