毛孩補水神器  Petkit Eversweet 智能飲水機隨時飲用新鮮水

毛孩補水神器 Petkit Eversweet 智能飲水機隨時飲用新鮮水

2018-08-22 Off By 金仔

炎炎夏季,家中溫度之高,絕不是開玩笑,如果家中有養寵物,任由牠們焗熱在家,於心何忍,所以不少主人都選擇家中冷氣長開。但其實除了有冷氣之外,幫牠們補水都好重要,而由 Petkit 推出的 Eversweet 寵物飲水機或許可以幫到手,採用獨特循環水流設計,儲水箱的水會經過三層濾心過濾,並循環置頂部出水口湧出,帶來源源不絕的活水供應。 寵物

為了令到毛小孩飲得更加開心,頂部水糟因應貓貓狗狗不同的喝水方式而量身打造,過濾水於頂部水糟短暫儲存後 ,會再次經過三層濾芯流回儲水箱內,不斷循環及淨化來保持寵物的飲用水持續新鮮。同時配備高效能靜音水泵,加上獨特的水流設計,運作時的音量低於 40 分貝以下,用家只會聽到細細的流水聲。

寵物

此外, Petkit Eversweet 寵物飲水機提供獨特智能模式,會隨著白天黑夜自動調整供水頻率,節省電力及延長濾心的壽命,平均三個月只需消耗一度電及更換濾芯,讓人疼愛毛小孩之餘也更節省荷包。

售價:HK$389

購買連結