億航智能與沃頓集團簽署合作協議

廣州2018年8月31日電 /美通社/ — 2018年8月31日,億航智能&沃頓集團合作簽約儀式在位於廣州國際金融中心的沃頓集團總部舉行,以「 金融 + 科技 」的力量幫助「中國智造」走向世界,帶領中國創新力量的全面崛起。

億航智能與沃頓集團簽署合作協議 「 金融 + 科技 」的力量幫助「中國智造」走向世界

億航智能與沃頓集團簽署合作協議

億航智能副總裁郭尚進先生與沃頓集團董事總經理、廣東省海上絲綢之路商會會長趙利平女士,在廣東省人民政府參事、廣東省粵港澳合作促進會監事長、南方廣播影視傳媒集團原黨委書記白玲女士,沃頓集團榮譽董事長、廣東省海上絲綢之路商會榮譽會長、粵港澳合作促進會文化傳播委員會名譽主任羅蔚先生,廣州億航智能技術有限公司創始人、董事長、首席執行官胡華智先生,廣東國文投文化股份有限公司董事長韓小鷹先生和國文投各股東及支持單位,以及來自銀行、基金、證券業多位專家人士的共同見證下簽訂協議,見證金融力量助推中國科技產業走向國際市場。

億航智能與沃頓集團簽署合作協議 「 金融 + 科技 」的力量幫助「中國智造」走向世界

沃頓集團榮譽董事長羅蔚與億航智能創始人胡華智交流

簽約儀式上,羅蔚先生向嘉賓介紹了沃頓集團與億航智能的合作背景,對億航智能的發展前景進行分析。他表示,創新技術、專業人才、執行能力和發展格局,令億航智能具備巨大的發展潛力。沃頓團隊擁有多年「實業+金融」運作經驗,已成功幫助多家企業登陸境內外資本市場,引導資本力量助推產業創新發展。憑借對海內外資本市場的深刻了解,沃頓集團將發揮在跨境跨界交易和國際資本運作的經驗,以金融力量不斷助推億航智能的科技創新,帶領「中國智造」走向全球市場。

胡華智先生介紹到,億航智能不僅是無人駕駛飛行器制造商,也是智慧城市管理的專家,已為國內多個城市提供智慧城市無人機智能監控和指揮調度中心解決方案。「2018年7月,作為廣州三個高科技企業代表之一,億航智能隨廣州市長帶領的企業訪問團造訪日本福岡,分享最新無人機應用技術成果。」他表示,在政府政策和沃頓金融力量的大力支持下,對億航智能未來的發展充滿信心,致力打造具有全球影響力的創新科技品牌。

億航智能自動駕駛飛行器

億航智能自動駕駛飛行器

億航智能是一家全球領先的智能自主飛行器科技創新公司,為各個行業領域客戶提供簡易、智能、安全、高效的飛行器產品和解決方案,在低空交通出行、商超物流、城市智能管理、商業文娛表演等領域具有廣泛的合作空間。

億航智能已迅速成長為行業的標桿企業,被美國《Fast Company》(《快公司》)雜志評為「2016全球最佳創新公司」,獲評全球無人機企業前三強;在工信部發布的「中國產業創新榜」中,億航智能入選「2018最具投資價值50強」,是榜單上僅有的兩家廣州企業之一。

當今國際經濟環境多變,中美貿易戰升級,依靠科技創新培育發展新動力成為國家的重點發展方向,正大力扶持高科技產業和新興產業的發展。無人機可在地質勘測、物流運輸、農業應用、消防抗災、智慧城市管理等多個領域應用,市場空間廣闊,技術含金量高,無人機產業成為下一片藍海,獲得了政策支持和資本市場關注。

此次億航智能與沃頓集團的攜手合作,正是響應國家創新驅動發展戰略,抓住粵港澳大灣區打造國際科技創新中心的機遇,通過「金融+科技」的力量,不斷為中國高新科技智能領域注入發展動力,推動中國創新實力的崛起,改寫世界科技創新版圖,塑造出新的格局。