Civic 車迷好消息! 全球獨家.香港別注版 Honda Civic Type R Custom 車仔發售

Civic 車迷好消息! 全球獨家.香港別注版 Honda Civic Type R Custom 車仔發售

2018-09-03 Off By 金仔

由 Honda 推出的 Civic Type R ,對於車迷來說應該不會不熟悉,在不少賽車比賽曾經現身,現在亦不時在街上看到。而最近 Tomica 便在香港推出別注版 Honda Civic Type R Custom 97/99(White/Yellow)車仔,縮小成1/64模型,車身細節在模型上一一呈現, 97 及 99 年的前後期形的車頭泵把的造型亦有忠實呈現。而今次香港別注版更在引擎蓋印上碳纖紋理,還原真車的碳纖頭冚,跑味濃厚!

另外,車頭及車尾燈以透明部件製作、車身及車輪上亦印有 Honda logo 。除了車身,車廂亦不容忽視,模型同樣重現 Type R 的紅色賽車椅,配上全新設計的包裝盒,是廣大車迷不可錯過的收藏品!

  • 引擎蓋採用碳纖印紋,跑味濃厚
  • 車頭及車尾燈以透明部件製作
  • 車身及車輪上印有logo
  • 重現Type R的紅色賽車椅

香港別注版 全新設計包裝 
今次的 Honda Civic Type R Custom 特別設計全球獨有車盒,有別於一般 TLV 系列產品的設計, Civic Type R Custom 車盒以黑色及黃色車盒作底色,配以線條刻劃出車身形狀,盒頂更印有經典的CIVIC Type R標誌,而且只在香港發售,罕有度激增!

查詢: 2153 1122