韓國製 Neoflam POTE 樸岩養生鍋系列  專利 Xtrema Coating 不沾塗層硬度夠高

韓國製 Neoflam POTE 樸岩養生鍋系列 專利 Xtrema Coating 不沾塗層硬度夠高

2018-09-11 Off By 金仔

「少油不沾鍋」、「防刮易清潔」,是不少家庭「煮」婦所尋覓的理想廚房好幫手,最近韓國品牌 Neoflam 推出 POTE 樸岩養生鍋系列,採用新一代陶瓷層 Xtrema,以天然陶瓷鑄造,一體成形,結合三層特殊專利 EcolonCoating 不沾塗層,更標榜不含人體有害的物質 PFOA 及 PTFE ,通過 SGS 檢驗認證,既能達到易潔的目的,又能保障家居安全。而馬鞍山千色店由24/9至7/10推廣期內,所有產品低至 65 折,想換煲記得記住呢幾日。


廚具是否耐用,視乎厚度及塗層的質量。 POTE 以特殊專利 Xtrema Coating 不沾塗層為鍋身材料,加入耐腐蝕處理陶瓷塗層。多數 PTFE 塗層只能承受 4H 堅硬度測試,並在高溫 240°C 時釋放出化學物質,而 POTE 樸岩養生鍋系列的抗刮力達 8H ,即使在 300°C 高溫下也不會釋放出有毒化學物質,令鍋具生命週期更長,而且明火、電磁爐皆可使用,雙耳煲更可放進焗爐內(鍋蓋除外)。

為測試不沾效果, Neoflam 進行了多項實驗測試鍋具的不沾效能,以高溫加熱、洗碗機清洗及不使用油煎蛋。此外,鍋身內外陶瓷層處理,散發遠紅外線,只需使用小火烹調,即能達到大火的效果及熱度。Neoflam POTE 樸岩養生鍋系列鍋身一體成形無鉚釘,清潔方便又容易。


此外,獨家紅色矽膠圈上蓋,不但有效保護鍋緣,更貼用加設兩側排氣孔設計,防止鍋內物溢出及避免蒸氣燙傷,更有效地排水。在鍋具上加上防燙電木把手,或附上矽膠握把,減低因加熱後而燙傷的機會。

而Neoflam與德國B/R/K Group共同研發,推出Smartcook系列萬用低壓鍋,簡單、方便又耐用。當中具備兩大安全專利,加設壓力及安全閥,配有專利結構的玻璃鍋蓋,有別於市面上的高壓鍋,使用萬用低壓鍋,可隨時打開鍋蓋試味,導熱快、蓄熱效果佳,安全、快煮之餘亦能保留食物原味。

產品資料
18cm / 2L 樸岩養生萬用單柄煲:HK$1,399
20cm / 2.4L 樸岩養生萬用雙耳煲:HK$1,399
24cm / 4.6L 樸岩養生萬用雙耳煲:HK$1,599
26cm / 6.5L 樸岩養生萬用高身雙耳煲:HK$1,799
26cm / 3.7L 樸岩養生萬用雙耳淺鍋:HK$1,599
24cm 樸岩養生萬用單柄煎鍋:HK$1,199
28cm 樸岩養生萬用單柄煎鍋:HK$1,399
30cm 樸岩養生萬用單柄炒鑊:HK$1,799
34cm 樸岩養生萬用單柄炒鑊:HK$2,099
24cm 萬用低壓鍋:HK$2,599

銷售點:荃灣千色店、將軍澳千色店

查詢:23891331

網站:http://www.sunnyhos.com.hk