代替冧巴機迫玩 X 系列    iPhone XR 「入門」機都有雙卡雙待

代替冧巴機迫玩 X 系列 iPhone XR 「入門」機都有雙卡雙待

2018-09-13 Off By 金仔

今次除了兩部 iPhone X 系列的高階機之外,同時亦發布了 iPhone XR 「入門」機,最大特色是機色顏色選擇超多,至於功能則視為 iPhone X 的簡化版,便用全新亦會較以往多,近似於 iPhone SE 。不過屏幕採用 6.1 吋,主相機則只有單鏡頭。雖則話是入門機,但機價並不便宜,由 749 美元(約 $5,842 )。

代替冧巴機迫玩 X 系列 iPhone XR 「入門」機都有雙卡雙待

今次 iPhone XR  使用全新的 6.1 屏幕,名為 Liquid Retina ,解像度會較比 iPhone Xs Xs MAX 低,為 1792 x 828 像素,操作上大致會與 iPhone X 相同,亦會支援 Face ID 功能。

代替冧巴機迫玩 X 系列 iPhone XR 「入門」機都有雙卡雙待 代替冧巴機迫玩 X 系列 iPhone XR 「入門」機都有雙卡雙待 代替冧巴機迫玩 X 系列 iPhone XR 「入門」機都有雙卡雙待

處理器方面,亦會使用 A12 Bionic ,亦支援實時自動學習系統。不過主相機方面,就會變為 1200 像素單鏡頭,但前相機亦會保留 iPhone X 的影樓拍攝效果。

電量上,相比 iPhone 8 Plus 會多出 1.5 小時,容量分為 64GB128GB 256GB ,將於 19 日預售,並於 26 日正式發售。

更新:港行售價

                     iPhone XR

64GB           HK$6,499

128GB         HK$6,899

256GB         HK$7,799