Buds Organics  有機嬰兒口腔護理系列    守護孩子牙齒健康

Buds Organics 有機嬰兒口腔護理系列 守護孩子牙齒健康

以為乳齒便可以掉以輕心?其實乳齒出問題,一樣要花時間去處理,否則影響他們食量。 Buds Organics 最新推出有機嬰兒口腔護理系列,以溫和、安全、有機無害、無防腐成分配以多款植物活性成分,研製出多款潔齒產品,配合小童不同年齡需要,全部獲法國有機認証機構 ECOCERT 認可,真正守護嬰孩的牙齒健康。 嬰兒

BOO Monster Full 01

Buds Organics有機潔齒啫喱 30ml 

售價: $60

【專為初生牙齒及牙床而設 適合0-1歲使用】

Buds Organics為初生嬰兒特別研製有機潔齒啫喱,結合有機蘆薈汁液和天然矽土,並加入木糖醇(Xylitol)。有機蘆薈液能有效舒緩寶寶牙肉的不適,控制細菌生長。而木糖醇則可保護新生的牙齒,防止蛀牙。產品亦不含防腐劑及氟化物,即使嬰兒不慎吞下也不會造成危險。Buds Organics有機潔齒啫喱以溫和、有效的配方,去清潔及保護嬰兒的口腔。

隨著寶寶成長,牙齒數量逐漸增加,而進食的食物種類亦比以往廣泛。此時,食物殘渣有機會嵌進牙縫和留在口腔內,引致蛀牙等口腔問題,因此要轉用具更強潔齒效能的幼兒牙膏,以保護脆弱的乳齒。當幼兒未懂正確口腔清潔程序,未能完全吐出泡泡和徹底漱口時,父母應選用無氟配方的牙膏,避免幼兒因誤吞牙膏,而對身體構成影響。

01 BOO Baby Oral Gel Xylitol

Buds Organics有機幼兒無氟牙膏 50ml 

售價: $70

【專為1-3歲幼兒而設之無氟配方】

Buds Organics有機幼兒無氟牙膏結合天然潔齒成分,絕不含防腐劑及氟化物,安全並有效地清潔幼兒牙齒。產品以植酸和天然木糖醇作為護齒配方,有效預防蛀牙問題,愛護幼兒的牙齒。

為切合不同孩子的需要,Buds Organics有機幼兒牙膏推出四款清新味道配以不同顏色的潔齒小魔怪:青蘋果(青色)、草莓(紅色)、黑加侖子(紫色)、薄荷(綠色)。其可愛奪目的包裝,大大增加幼兒對清潔口腔的接受度,更易培養潔齒好習慣。

當孩子踏入三歲,更明白刷牙的步驟,假如能在刷牙後成功吐出泡泡和漱口,便可以轉用含有氟化物 (Fluoride)的牙膏,更有效及全面清潔牙齒。醫護專家及世界衛生組織等權威機構都指出氟化物對保護牙齒,尤其恆齒有著極其重要的幫助,亦是防止蛀牙的主要成分。因此Buds Organics 為三歲以上的小童研製出一系列含安全份量氟化物的牙膏,令孩童的牙齒更為堅固,更有效保護琺瑯質,保持口腔健康。

Toothpaste with xylitol group

Buds Organics有機小童含氟牙膏 50ml

售價: $70

【專為3 -12歲幼兒而設之含氟配方】

Buds Organics有機小童含氟牙膏採用安全及適量的氟化物份量製造,用有機蘆薈汁液、植酸、矽土和天然木糖醇為主成分,以溫和配方達致最強牙齒保護功效。

與幼兒無氟牙膏一樣,含氟化物系列均以天然香味及精油製造,不含防腐劑。同樣有四款清香味道:青蘋果(青色)、草莓(紅色)、黑加侖子(紫色)、薄荷(綠色),家長可按小童喜好而購買。

Toothpaste with flouride group

Q: 氟化物安全嗎?

A: 氟化物備受世界衛生組織(World Health Organization)及世界各醫療體系所推廣及認受。在科學層面,氟化物仍是最有效預防蛀牙的主要成分。這些權威機構指出當使用氟化物產品的劑量不超出上限,及在成年人監管下,使用氟化物的益處會超過不慎吞下氟化物的潛在副作用。

BOO Monster Full 02

Q: 有機產品有甚麼好處?

A:  使用有機產品不單對人體有好處,更令地球環境變得美好。因產品使用有機和天然成分,令人體避免接觸支殺蟲劑、除草劑、基因改造生物和其他有潛在危險的化學成分。同時亦對環境破壞減到最少,因為有機產品棄用化學劑,大大減低泥土、食水和空氣的污染。

Buds Organics官方網站: https://www.budsbaby.com

查詢 : 3568 4224