Wacom 新一代 Cintiq Pro 24 與 32 全面升級   Cintiq Pro Engine 實現一體化專業電繪

Wacom 新一代 Cintiq Pro 24 與 32 全面升級 Cintiq Pro Engine 實現一體化專業電繪

做繪圖,當然是屏幕愈大愈好用,最近 Wacom Cintiq Pro 系列,便加入 Cintiq Pro 16 13 行列的 Cintiq Pro 24 32,其中 Cintiq Pro 32 更是廠方現時繪圖顯示器中最大。不單止手寫液晶顯示器的反應夠快,更支援 4K 螢幕顯示,配合 Wacom Pro Pen 2 ,這些手寫液晶顯示器的使用體驗讓你能夠突破創作高度。

當你作畫時,蝕刻玻璃螢幕能提供明確清楚的感觸,傳神呈現用筆在紙上作畫的感覺,同時減少不必要的眩光和反射。顯示器所提供的實際色彩精確度達 99% Adobe RGB,此外,在 4K 的解析度下,可在較大尺寸的 Cintiq Pro 24 32 的螢幕上以針尖的精確度看見作品的每個細節。

Wacom 新一代 Cintiq Pro 24 與 32 全面升級   Cintiq Pro Engine 實現一體化專業電繪

寬敞的作業區,適合攝影、繪圖與廣告設計需求,使用內附的 Wacom Link Plus 轉接器連接至你的 Mac PC。單使用 USB-C 線, 或一起使用 Mini DisplayPort USB-A。或者,使用高速 HDMI 線連接至你的 HDMI USB-A 埠口。最後,將你的 Cintiq Pro 電源線直接接上 Wacom Link Plus,即可使用。

規格

產品名稱:Cintiq Pro 24 Pen DTK 2420 Cintiq Pro 24 Pen & Touch DTH – 2420 Cintiq Pro 32 Touch DTH – 3220

外型尺寸:677x394x47 mm 677x394x47 mm 854x506x53.25 mm

感應工作區域:522 x 294 mm 522 x 294 mm 697 x 392 mm

重量:7kg7kg13kg

壓感等級:8192 8192 8192

售價:HK$16,800 HK $19,800 TBC

Wacom 新一代 Cintiq Pro 24 與 32 全面升級   Cintiq Pro Engine 實現一體化專業電繪

Cintiq Pro Engine – 增加運算能力

添上創作用 PC 模組 Wacom Cintiq Pro Engine ,讓你的 Cintiq Pro 24 32 提升能力。 其特色在於高效處理器,包括 Intel Xeon (依機型而定)NVIDIA Quadro 顯示卡以及使用者可自行升級的 SSD 固態硬碟與記憶體(可擴充至 32 GB)。兩款機型的配置皆支援 VR,可建立並檢查 VR 內容。

規格

Cintiq Pro Engine:

Xeon Model

i5 Model

DPM- W1000H

DPM- W1000L

Intel Xeon E3- 1505M V6 (up to GHz)

Intel Core i5 – 7300HQ (up to 3.5 GHz)

保養期:

1

1

售價

HK$25,990

HK$19,990