《全民造星》最後十強現身 VOOV 香港創意短片爭奪 HK$20,000 現金獎

《全民造星》最後十強現身 VOOV 香港創意短片爭奪 HK$20,000 現金獎

近年年輕都愛拍片做直播,而由騰訊旗下創意短片平台 VOOV ,便趁機以全新面貌登場,希望打造「好睇好玩」的短片平台。 VOOV 更與 ViuTV 合作,舉辦以展現創意為主題的短片比賽,召喚 一眾隱世創意達人齊齊炮製 15 秒個人 Show。除了可以增加知名度,更可參加每個星期舉辦的擂台挑戰,贏取獎金!

VOOV ViuTV Fat Boy Jai 2 VOOV ViuTV Keung Show 1

是次全作將《全民造星》帶到 VOOV,他們早前已在 VOOV 及串流音樂平台 JOOX 進行熱身賽,最近晉級十強的參賽者包括姜濤肥仔 Lokman 等將再次登陸 VOOV 施展渾身解數齊齊於 VOOV 拍一段 15 秒短片,為自己宣傳及拉票。十位參賽者更會在 JOOX 展現唱歌實力,賺取樂迷認同。得到最多觀眾認同的參賽者,將會獲得 HK$20,000 現金獎,為他們打打氣!

VOOV ViuTV Lokman 1 VOOV ViuTV Lokman 2

另外, VOOV 每個星期都推出「主題擂台挑戰」,用戶可將創意變成武器,和其他用戶一決高下。 所有短片由 VOOV 專業評審及全港市民評分,每週三位優勝者將可獲 HK$1,000 HK$700 HK$500 獎金。而且比賽不限制參加次數,只要你有新點子及表演慾,即有機會獲得獎金, Apple App Store Google Play Store 已可下載 VOOV,享受樂趣無窮的拍片體驗。