SD 記憶卡都要防水防跌  Sony 推出 SF-G 系列 TOUGH 規格 SD 卡

SD 記憶卡都要防水防跌 Sony 推出 SF-G 系列 TOUGH 規格 SD 卡

2018-09-28 Off By 金仔

其實影開相都知,人生最慘或者不是跌爛相機、鏡頭,而是死卡,因為當出現死卡時,除了無法影相之外,亦都未能能將相片取回,如果拍片,更加無法可施。但究竟點解死卡?因素好多,內在可能是電壓特變,外在就可能是跌過撞過都有機會。而最近 Sony 便推出 SF-G 系列 TOUGH 規格 SD 卡,將具有 IP68 防水及防塵功能,死卡機會都減少。

SD 記憶卡都要防水防跌  Sony 推出 SF-G 系列 TOUGH 規格 SD 卡

全新 SF-G 系列 TOUGH 規格 SD 卡,比標準 9SD 堅硬 18 倍,採用全球首創單片結構(單件造模,卡中無空間)及高質素硬度材料,有別於以纖薄 3 部分組成的傳統 SD 卡。 SF-G 系列可防止傳統 SD 卡的典型損壞,例如塑料外殼破壞、防寫入保護開關損壞以及連接器斷開,亦是全球首款沒有防寫入保護開關的SD卡。新設計確保可抵禦摺曲,把易斷裂的組件去除,採用單片造模結構完全密封,不容有水滴、灰塵或污垢進入卡中,並符合最高等級別防水(IPX8)和防塵(IP6X)。

SD 記憶卡都要防水防跌  Sony 推出 SF-G 系列 TOUGH 規格 SD 卡
此外,具有全球最快寫入速度高達每秒 299MB ,將緩衝區清除時間減至最少,支援影片速度等級最高標準 V90 。而讀取速度為每秒 300MB ,令傳輸高容量照片和短片變得簡易。卡上設有明亮的黃色粗條卡面設計,即使在黑暗環境拍攝會令攝影師容易發現SD卡。而跟卡包括「SD掃描應用程序」,用戶可檢查卡的狀況,文件救援軟件可以恢復意外刪除的數據和照片。此外,SF-G系列TOUGH規格SD卡還具有防X光、防磁、防靜電、防溫差和防紫外線功能。

發售日期:2018年10月初
容量:32GB、64GB、128GB
售價:HK$495、HK$935、HK$1,885
網址:http://www.sony.net/sfgt/