RnD64 將在中國推出其新款超級可擕式數位吉他Jammy

RnD64 將在中國推出其新款超級可擕式數位吉他Jammy

德拉瓦州威明頓市2018年9月28日電 /美通社/ —  RnD64在中國市場推出其新時代的旅行吉他Jammy。這款吉他已透過其Indiegogo眾籌項目獲得20多萬美元,目前準備投入量產。 眾籌

generated by system

 

Jammy的獨特之處在於其可拆卸的15品琴頸,既好玩且攜帶方便。Jammy拆開後只有17英寸(45釐米),能夠輕鬆放入背包,乘坐飛機時也可以隨身攜帶。

Jammy將尖端科技與懷舊式外觀設計相結合,出眾的可擕性一定會給人留下深刻印象。Jammy數位吉他配備張力可調且可互換使用的鋼弦,能夠模仿推弦、捶弦、勾弦和滑音等不同的吉他彈奏技巧。Jammy的3.175mm和6.35mm插孔支持耳機或擴音器彈奏。音訊信號完全在板上生成和處理,用戶透過Jammy就可以調節聲調和預置FX參數,無需智慧手機或平板電腦。

透過USB-C或藍牙連接,Jammy可以用作拾音器或MIDI控制器。它與GarageBand、Ableton Live、FL Studio、Cakewalk,以及其他數位音訊工作站相容。Jammy的自動錄音功能可以將用戶彈奏的所有樂曲緩存在專門的內置儲存單元中,支援48小時內的用戶樂曲檢索,所以不會丟失任何音符。

Jammy可以單獨彈奏,也可以與一款免費的伴侶應用搭配使用,讓用戶能夠使用節拍器、切換吉他類型,調節音準,調整FX參數和配備FX鏈,以獲得他們想要的聲音。它還提供不同風格的背景伴奏。

該公司計劃在2018年年底之前交付第一批吉他,預計售價為349美元(包含吉他、背帶、軟琴盒、USB-C連線)和399美元(包含吉他、背帶、軟琴包、USB-C連線+可拆卸支架)。Jammy吉他預訂網址:https://playjammy.com/

Jammy將於10月10日至13日亮相中國(上海)國際樂器展覽會#W3G29展位,首次向中國民眾展出,有興趣者可現場試彈。

欲註冊觀看演示,請發電郵至press@playjammy.com

部落格上追蹤Jammy