《 三日兩夜 》陳詩欣撐場飈車 《 Forza Horizon 4 》標準版正式推出

《 三日兩夜 》陳詩欣撐場飈車 《 Forza Horizon 4 》標準版正式推出

2018-10-02 Off By 金仔

《 Forza Horizon 》系列新作《 Forza Horizon 4 》將於今天搶先推出終極版,早前更特別與今集封面車麥拿倫車廠合作,於其 showroom 為《 Forza Horizon 4 揭開序幕,更特別邀請《 三日兩夜 》主持陳詩欣一起及天氣先生撐場飈車,以及展示四季變化!此外,亦特別發布《 Forza Horizon 4 Xbox One 主機套裝,投入 HDR 效果。

在活動上,陳詩欣透過遊戲為大家介紹英國的愛丁堡一帶,玩家在遊戲中參與活動賺取足夠金錢更可將愛丁堡買下,成為堡主。喜歡浪漫 的陳詩欣更自設一條冬天下雪的夜間 賽道,圍繞愛丁堡試玩一場,實行寓賽於賞逼真的景色及古典建築。而香港著名的天氣 Icon「天氣先生」到場,以他報告天氣的獨特方式,一同展示四季特色。

遊戲於每週轉季一次,路面狀況也會隨之改變,例如潮濕的春天因下雨而變得濕滑,也會有水氹,行 駛時要比較小心。而冬天下雪就更嚴重,大雪時更會影響視野。有些活動是季節限定,每次轉季也可享受該季的特色。

同時 Xbox 亦公佈不同的慶祝活動,首先是利用《Forza Horizon 4》名車美景的「Xbox 攝影 McLaren 比賽」,只要係遊戲內使用遊戲拍攝功能,以麥拿倫車系為主題,拍張相片,上載致 Xbox Facebook Instagram#FH4xMcLaren,再由 Xbox 和麥拿倫選出 10 位得獎者,可以獲得 McLaren cap 帽或 Lanyard。活動由 10 2 日到 10 18 日。此外,Xbox FH4 x McLaren 極限 狂飈挑戰賽亦將於 10 5 日展開。詳情將於稍後公佈。

Forza Horizon 4 》標準版於 10 2 日推出,購買首批標準版行貨遊戲附送 Forza 車輪形拉尺匙扣。而終極版將提早 4 日(9 28 日)推出,更附送名為「The Best of Bond Car Pack」的 Day One Car Pack,收錄 10 007 James Bond 使用過的名車,並可即日開始使用。終極版內容包括:

精美紀念版鐵盒

Forza Horizon 4》車輛 Pass(額外的 42 輛車,每
2 )

Forza Horizon 4Day One Car Pack(10 007
影名車)

VIP 會員資格

Forza Horizon 4 Expansion #1 #2

兩款《Forza Horizon 4Xbox One 主機套裝將於 10 2 日推出,除 Xbox One S 1TB 主機和《Forza Horizon 4》標 準版遊戲外,還包含 14 Xbox Live 金會員試用,讓玩家馬上與網上玩家對戰。及 1 個月 Xbox Game Pass 試用,可免費任玩超過 100 Xbox 遊戲。而車迷不妨考慮《Forza Horizon 4&Forza Motorsport 7Xbox One X 1TB 主機套裝,可一次過玩齊 2 款賽車勁作,在 Xbox One X 享受真 4K 解像度和 HDR 豐富色彩逼真畫面。

套裝包含:
•Xbox One S 1TB
主機
白色 Xbox One 手掣
Forza Horizon 4》標準版遊戲下載卡 •14 Xbox Live 金會員試用
•1
個月 Xbox Game Pass 試用 建議零售價:HK$2,380

套裝包含:
•Xbox One X 1TB
主機
黑色 Xbox One 手掣
Forza Horizon 4》標準版遊戲下載卡Forza Motorsport 7》標準版遊戲下載 •14 Xbox Live 金會員試用
•1
個月 Xbox Game Pass 試用 建議零售價:HK$3,880

Forza Horizon 4

開發商:Playground Games

發行商:Microsoft Studios

遊戲解像度:720p/1080i/1080p/4K

遊戲類型駕駛模擬、競速
遊戲語音英文
遊戲字幕英文/中文
推出日期:10 2 (標準版)/9 28 (終極版) 遊戲人數:1 (單機)、多人共享世界(Xbox Live)

售價:HK$419(標準版)/ HK$699(終極版)