31 米防水兼具縮時攝影影星軌  Panasonic LUMIX TS7 全面五防相機

31 米防水兼具縮時攝影影星軌 Panasonic LUMIX TS7 全面五防相機

2018-10-07 Off By 金仔

雖然夏天已經差不多完結,但對於熱愛戶外活動的人士來說,四防相機無論什麼季節都同樣合用。而最近 Panasonic 除了發布 LUMIX LX100 II 之外,更推出 LUMIX TS7 ,除了具有防水、耐寒、耐壓、防塵之外,更具有防撞功能,達到五防能力。除此之外,相機亦加入 LVF 電子觀景器,以及支援 4K 拍片和縮時攝影功能,夜晚想影埋星軌,都一部相機可以做到。

31 米防水兼具電子觀景器 Panasonic LUMIX TS7   31 米防水兼具電子觀景器 Panasonic LUMIX TS7  

LUMIX TS7 具有防水 31 米, IP6X 最高級別防塵,防撞至 2米 ,防寒達攝氏零下 10 度,耐壓力達到 220 磅。相機具有最小的開孔面積,及相機內部備有橡膠襯墊和強化玻璃,以令封密性提高。相機亦會繼續備有指南針和高度計,釣魚、露營、潛水、浮潛、滑雪都能夠應付。

31 米防水兼具電子觀景器 Panasonic LUMIX TS7  

31 米防水兼具電子觀景器 Panasonic LUMIX TS7  

戶外最怕太晒,連屏幕也看不到,所以相機設有 0.2 寸 117 萬點等效 LVF(實時電子觀景器)。 即使在強烈的陽光或背光的情況下也能容易地拍攝主體。屏幕配備 3 吋 104 萬像素顯示屏和可顯示接近 100% 的視野。

31 米防水兼具電子觀景器 Panasonic LUMIX TS7  

鏡頭方面,內置 28-128mm 4.6 倍光學變焦鏡頭,透過智能解像度技術,可提供智能變焦將變焦倍率擴展至 9.1 倍,從而保持相片質素。另外,亦會有 POWER O.I.S.(光學影像穩定器)在拍攝相片和影片時有效抑制手震現象。配備 2,040 萬像素 MOS 感應器,在機械快門模式下,最高連拍速度 10fps 或以 5 fps 連續自動對焦。提供極速的自動對焦(Light Speed AF)功能。


LUMIX TS7 亦支援 4K 影片拍攝(QFHD 4K:3840×2160, 30p/25p (PAL)/24p MP4格式),亦會內置「4K照片」功能,以 30fps 從 4K 影片中擷取相片,相片能達到 800 萬像素。此外,具有先拍攝後對焦(Post Focus)功能,可於拍照後將焦距放於拍攝目標上。

為方便無線操作,內置 Wi-Fi 連接功能,亦加入創意控制模式(Creative Control)、創意全景模式(Creative Panorama),同時支援縮時攝影及高速影片拍攝,令相機的用途變得更多,在更多不同場合下都能發揮作用。此外,設有拍攝輔助功能iA(智能自動)模式,能自動識別所需場景來進行拍攝。值得一提的是,相機內置 LED 燈可作照明之用,並可用 USB 電線充電。

售價:HK$4,090
查詢:(852) 2833 0955

28mm

128mm