Phantoms Lab 經典 Spectrum 系列 本地陀飛輪推全新粉紅女裝

Phantoms Lab 經典 Spectrum 系列 本地陀飛輪推全新粉紅女裝

2018-10-08 Off By 金仔

本地 陀飛輪 品牌 Phantoms Lab 的經典 Spectrum 系列,以梯型錶面設計稱為 “Time-Coffin”,提醒著我們除了懷緬逝去的時間,亦要放眼未來。而新系列特意把錶面設計得較為小巧。襯色方面除了最經典的紅、綠、藍、金之外,更破天荒加入了玫瑰粉紅色,在陽剛味較重的其他配色襯托之下,更能讓女性展露剛中帶柔的獨特魅力。


Spectrum系列錶面於兩點、六點與十點的刻度都有特製的夜光塗層設計,讓你即使置身於黑暗中亦不減王者風範。而尼龍錶帶更可以與Boneyard系列相互替換,讓你在任何場合都能夠自由轉換造型,這次的設計專門使用日本機芯,錶面的小窗戶能夠顯示日期;每過 24 小時便會精準自動跳轉,展現匠心精神。

ROSE SPECTRUM
功能: 全自動時、分、秒、日期
動力儲存: 42小時
寶石軸承: 21顆
機芯直徑: 26毫米
機芯厚度: 3.9毫米
錶殼材質: 316L不鏽鋼
錶殼寬度: 39毫米
錶殼長度: 50毫米
(玫瑰粉紅色)售價:HK$4400
(金色/藍色) 售價:HK$4600
(紅色/綠色) 售價:HK$4400


預購網站: www.phantomslab.com
查詢電話:+852 5127 9932