香港寬頻客戶成功推薦親友安裝 有機會獲得高達HK$10,000額外現金賞

2135073 1LOGO

 

香港2018年10月8日電 /美通社/ — 香港寬頻網絡有限公司(「 香港寬頻 」)推出全新的「全城熱搶追加現金賞」活動。於活動期間至2018年10月31日,香港寬頻現有指定家居寬頻及/或流動通訊服務客戶,只需成功推薦親友安裝指定家居寬頻或啟動流動通訊服務*,推薦人便可享賬額回贈。累積的總賬額回贈滿HK$1,000,即有機會享有HK$500額外現金賞*(名額50位)累積的總賬額回贈滿HK$3,000之客戶,更有機會獲得HK$10,000額外現金賞*(名額5位)。名額有限,先到先得。現金賞將會透過支票方式發放。

 

成功推薦指定月費計劃

推薦人可獲得之賬額回贈

( 成功推薦 1 位親友 )

額外獎賞

家居寬頻

$500

$300 Haagen-Dazs

電子現金劵

流動通訊

(月費HK$200或以上)

$400

$100 Haagen-Dazs

電子現金劵

流動通訊

(月費HK$200以下)

$100

$100 Haagen-Dazs

電子現金劵

 

推薦人累積之

賬額回贈

推薦人現金賞

 $1,000-$1,999

 $500(名額50位)

 $2,000-$2,999

 $2,000(名額20位)

 $3,000-$3,999

 $10,000(名額5位)

有關「全城熱搶追加現金賞」活動詳情,請瀏覽https://refer.hkbn.net

*受活動條款及細則約束,詳情請參閱 https://refer.hkbn.net/portal/Referral/tc/CashAddOnTnC。每位推薦人最多只可獲得一次現金賞。

關於香港寬頻網絡有限公司

 

香港寬頻網絡有限公司是香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)的附屬公司。集團是香港第二大的家居高速光纖寬頻服務,也是正在快速增長的企業方案供應商。集團為住宅及企業市場提供多方位電訊服務,包括寬頻及Wi-Fi 網絡、雲端服務、數據服務、流動通訊及全球數據服務、數據設施、系統整合、話音服務和娛樂等,並且擁有龐大的光纖網絡,覆蓋全港逾 220 萬住戶(佔香港住宅單位總數約 81%)及 2,300 幢商業樓宇。香港寬頻集團以「成就香港更美好家園」為核心目標,致力培育人才,以其人才團隊為競爭優勢。公司由自資購入香港寬頻有限公司股票的持股管理人(主任級和管理級人才)管理 。香港寬頻集團屬於香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)。

圖標 – https://photos.prnasia.com/prnh/20180516/2135073-1LOGO