Reebok x Wanna One 秋冬第一擊!   Aztrek 六大配色登場兼送海報

Reebok x Wanna One 秋冬第一擊! Aztrek 六大配色登場兼送海報

2018-10-09 Off By 金仔

Reebok 和 Wanna One  聯手以「Wanna One’s Pick」為概念的活動由七月開始,不經不覺已進行了三個月。早前 Wanna One 先後為大家帶來了Aztrek OG、DMX Series 1200、Royal Bridge 2.0 充滿復古風的作品,來到秋冬的第一擊,成員將會穿上六款全新配色的Aztrek,呈現經典與時尚結合的獨特魅力!

Reebok x Wanna One 秋冬第一擊! Aztrek 六大配色登場兼送海報 Reebok x Wanna One 秋冬第一擊! Aztrek 六大配色登場兼送海報 

於1993年首度面世的Aztrek,繼數月前推出的復刻配色版本後,是次再度為大家帶來配合季節的全新配色。新款Aztrek 保留了原有的厚實外型,特厚鞋底讓雙腳比例拉長,散發出陣陣的復古味。而鞋舌上繡上Reebok Classic雪花Logo,並加上跑手剪影,不忘Aztrek原為越野跑鞋的定位。

Aztrek以尼龍布料及皮物料拼合而成的鞋身,不但拼出Reebok經典Vector Logo,更令設計別具層次感,提供極佳的透氣性及支撐性之餘,皮獨特的質感讓鞋款更有質感,讓復古味更顯濃厚。鞋頭兩側及鞋跟上亦保留了以反光物料排成的三點「亮點」,再次於細節中呈現跑鞋獨有的元素。

而低跟設計除了讓雙腳活動時更加靈活,亦打造出精緻輪廓,令鞋款更具時尚感。外型、標誌、物料等種種元素,令Aztrek 成為一雙將復古、時尚、運動風潮集於一身的「Dad Shoes」。採用Hexalite蜂巢科技的Aztrek,利用獨特的六邊形幾何結構特性而製的氣墊,讓壓力能向四周分散,帶來出色的緩震度,讓你無時無刻都有着無比的舒適感。

 

大底亦用上橡膠物料以提高耐磨性,增加Aztrek着用的壽命;再配合上鑽石形狀鑲嵌而成的大底,大大增強抓地性,提高每步路的穩定性,讓用家於不同地形亦同樣如履平地。

 

全新Aztrek一共推出6款配色,當中包括潮人熱捧、百搭易襯的黑、白配色,並以搶眼的紅色作點綴。而為了讓沉寂的秋冬更有色彩,是次特別用上多種鮮豔奪目的色彩,在黑、白或灰為主體的鞋面上加入如螢光粉紅、湖水綠、鮮橙及粉藍,與眾不同的大膽配色,讓一眾潮人於冷冰冰的秋冬仍然成為街頭亮點。

粉絲必儲 Wanna One限量特別版海報

除了可以着用Wanna One親自挑選的經典鞋款外,為感謝粉絲一直以來的支持,10月4日起凡於Reebok指定店鋪購買任何一對Reebok Aztrek,即可獲贈Reenok Classic x Wanna One限量大型海報一張*!

 *數量有限,先到先得,送完即止。海報將以隨機方式送出。

Reebok Aztrek |Unisex|售價 HK$699

查詢:2618 7266