Nion Beauty X LINE FRIENDS   全球首個 LINE FRIENDS 造型潔面儀

Nion Beauty X LINE FRIENDS 全球首個 LINE FRIENDS 造型潔面儀

注重護膚的 LINE FRIENDS 粉絲們密切留意,美國美容護膚品牌 Nion Beauty 與 LINE FRIENDS 合作,推出全球首個以 LINE FRIENDS 朋友仔為造型的潔面儀,BROWN 和 CONY 以超可愛造型率先襲港。擁有首創負離子矽膠技術,防敏感潔面同時更備有護膚功效,使肌膚容光煥發。集可愛與實用於一身,定必成為大家愛不釋手的護膚神器。

02 4

以人氣角色「 BROWN 」( 熊大 )及「 CONY 」登場,機身採用了 BROWN 及 CONY 的立體頭像及其專屬顏色,直立式設計及採用柔和親膚的矽膠材質讓用家使用時更靈活舒適。潔面儀採用創新專利 S-ionTechnology 負離子技術,防敏抗菌的矽膠刷頭更獲得 FDA 認證,有助促進血液循環同時細緻毛孔和預防暗瘡。

04 4

潔面儀擁有 3 種 Kinetic Energy Cleaning 專利高頻震動設定,提供抗衰老、溫和去角質及深層清潔毛孔的多重清潔功能。安全防水設計可在淋浴中使用,易清洗又不容易滋生細菌,採用2AA電池設計也十分便利,多元化的功能為肌膚帶來意想不到的潔淨效果。同時附送 BROWN 或 CONY 主題便攜袋,一機在手,家用或旅行都能無時無刻保持完美肌。

 06 1

OPUS DAILY 去角質及抗衰老潔面儀 (BROWN/CONY) 於K11 Design Store預售,由10月18日起,正式於Nion Beauty香港官網、香港全線LINE FRIENDS Store、全線百老匯門市及官網公開發售。

 07 2

官網:www.nionbeauty.com.hk

查詢:3702 3545

K11 Design Store

地址:香港尖沙咀K11商場一樓105,110至111號鋪