印尼旅遊部與 Brand Expedia 達成兩項旅遊合作協議

新加坡2018年10月22日電 /美通社/ — 全球領先的全方位服務網上旅行品牌Brand Expedia正與印度尼西亞共和國旅遊部聯合推廣印度尼西亞15個重要旅遊景點並希望提高景點人流量。首份協議涉及與Expedia Group Media Solutions簽署的為期三個月的數碼市場推廣合約,希望讓更多旅行者前往印度尼西亞,參與2018年Wonderful Indonesia(精彩印尼)活動,第二份透過應用程序接口協議簽署的合約讓遊客能夠透過Brand Expedia在新加坡、韓國和日本的網站在旅遊部的官網www.indonesia.travel預訂印尼行程。

印度尼西亞旅遊部長Arief Yahya先生(左)和Expedia Group商業策略與服務高級副總裁Greg Schulze先生(右)就推廣印尼15個重要景點達成合作

印度尼西亞旅遊部長Arief Yahya先生(左)和Expedia Group商業策略與服務高級副總裁Greg Schulze先生(右)就推廣印尼15個重要景點達成合作

兩份協議都利用了Brand Expedia在全球40個國家的旅行預訂網站。印尼旅遊部也希望提高印尼的外國遊客數量,推動其在2018年底前實現1700萬入境國際遊客的目標。

在12個月里,印尼旅遊部與Brand Expedia簽署的應用程序接口協議將(i)側重於吸引來自18個目標市場的45個大城市的遊客,包括新加坡、日本、韓國和澳洲 (ii) 透過www.indonesia.travel網站上精心安置的廣告單元將潛在遊客導向Expedia。這將讓國際旅客擁有廣泛的旅行預訂選項,包括來自500多家航空公司的航班選擇以及750,000多家住宿,以便滿足現代旅行者的不同需求。此外,Brand Expedia將為前往印尼的遊客提供折扣與促銷活動,推動國際遊客前往這些重要旅行景點。除了雅加達和巴釐島,這些景點包括托巴湖、龍目島、萬隆、外南夢和下拉布安。

印尼旅遊部長Arief Yahya表示:「Expedia成為我們的傳媒合作夥伴後,我們有信心達成目標。作為全球最大、最知名的旅遊服務供應商,Expedia在世界各地廣受歡迎、備受好評,我們堅信它能幫助我們向更廣泛市場的國內外受眾推廣我們的旅遊景點。我們也希望透過此次合作,我們能夠提高來自印尼旅遊網站以及Expedia平台的潛在遊客數量。」

Expedia Group商業策略與服務高級副總裁Greg Schulze表示;「我們很高興與印尼旅遊部攜手開展這項重要活動,幫助印尼重要旅遊景點吸引更多國際遊客。Expedia廣泛的全球網絡和我們在每個當地市場的深厚旅遊知識,讓我們能夠很好地幫助旅遊者獲得最佳選擇,從而增強他們的旅行體驗。不僅是旅行者將受益於Brand Expedia網站廣泛的選擇,用戶友好體驗和我們網站預訂的便利也將促使遊客預訂前往印尼美麗景點的行程。」

Expedia Group政府與企業事務亞洲區高級總監Ang Choo Pin表示:「今天的公告彰顯了Expedia致力於與印尼旅遊部緊密合作的承諾。我們希望Expedia繼續在提升印尼旅遊事業的過程中發揮重要作用,包括佐科-維多多(Jokowi)的10個新巴釐島發展戰略。」

Brand Expedia簡介

Brand Expedia以誘人的價格為遊客提供各種酒店、活動和旅遊服務選擇。憑借全球數十萬家酒店合作夥伴以及Brand Expedia全球網站上的豐富航班選擇,旅行者可以預訂假日的各種行程,從不同預算的房間、豐富多彩的活動到舒心的旅行服務。

© 2018 Expedia, Inc。版權所有。其它圖標或產品與公司名稱屬於各自所有者資產。

圖片 – https://www.u4get.com/wp-content/uploads/2018/10/1-2.jpg
圖標 – https://www.u4get.com/wp-content/uploads/2018/10/expedia__inc__logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.expedia.com