Land Rover 舉辦「The Above & Beyond Tour」 攀山涉水越野親身體驗

Land Rover 舉辦「The Above & Beyond Tour」 攀山涉水越野親身體驗

英國越野車品牌 Land Rover ,將於 10 月 27 及 28 日假大埔林村舉辦一年一度的「The Above & Beyond Tour」越野駕駛嘉年華,今年不但首次將活動融入香港本土文化特色,在許願樹下打造出 Land Rover Experience Park ,更破天荒允許參加者親自駕駛 Land Rover 多款不同型號,亦首設 Auto Test 「游刃有餘」及 Ring-Fenced 「走出重圍」兩大競技挑戰及適合一家大細的全地形駕馭遙控車挑戰專區,照顧各家庭成員的需要。

 

現場更備有具地道特色的許願包限量派發,讓城市人體驗越野駕駛的樂趣之餘,更可於忙碌的生活節奏中細味本土風味。今年增設的Auto Test 「游刃有餘」及Ring-Fenced「走出重圍」兩大競技挑戰,講求技巧與速度並重,以最快時間完成的挑戰者,便有機會親身前往紐西蘭參加「The Above & Beyond Tour – Grand Finale 2019」。嘉年華現場亦設置全地形駕馭遙控車挑戰專區,大人和小朋友有機會試玩仿真度極高的Land Rover Defender遙控車進行比賽,從另一角度體驗越野駕駛樂趣。

 

Land RoverThe Above & Beyond Tour」越野駕駛嘉年華

日期:            10月27至28日

時間:            上午10時至下午5時

地點:            大埔林村

*參加辦法:   登入活動專頁:https://jlrapac4.checkfront.com/reserve/?category_id=3,並填妥個人資料及選定體驗時段,成功報名人士將獲主辦機構電郵確認。

費用:            全免,名額有限,請預早報名。

查詢電話:    2821 7147

*參加乘坐體驗的人士,其身高須達1.3米