Chaiwala 推出驚喜節日菜單  味嚐印度排燈節盛宴

Chaiwala 推出驚喜節日菜單 味嚐印度排燈節盛宴

11 7 日就是傳統印度節日 Diwali 排燈節,無論戶外、室內都會有排燈裝飾,而位於中環的 印度餐廳 Chaiwala ,在今個 11 推出節慶分享菜式,配合五光十色的室內陳設,讓你感受排燈節的特色,加上充滿節日氣氛的音樂、舞蹈表演,更別具吸引力。排燈節慶祝活動將會於 11 7 日至 11 10 日期間展開,最後一夜晚上 9 時起更設有特別慶祝活動,讓大家感受難忘的排燈節。

排燈節期間, Chaiwala 將會供應各種印度經典美食,期間限定的 Chaiwala Diwali Menu每位 HK$480 ),九道美食中包括北印度街頭小食 Pani Puri with Jal-Jeera、金黃香脆的印度咖喱角 Subz Potli Samosa 土窯爐烤焗的 Tandoori Lamb Chops Chicken Tikka ,以及顧問總廚 Bala 的招牌菜 Kerala Fish Curry 等。

Chaiwala Celebrations for Diwali

週六晚上更會特別供應以由十道菜組成的 Chaiwala Diwali Dinner Party Menu (每位 HK$580 ),當中包括黃金脆米沙律 Bhelpuri、充滿印度喀拉拉邦風味的 Malabar Scallops、伴以羊肉的人氣小食 Rarakheemapav “Bombay Bun”、清新不膩口的土窯爐烤 Wagyu Seekh Kebab 以及多汁的經典 Old Delhi Butter Chicken

另外,特別推介由酒吧經理 Luca Sergi 為排燈節特別調製的創意雞尾酒 Punjab-Sour ( HK$120 ),以及充滿地道印度風味的 Classic Chai Tea( HK$45 )。食客更可另以每人 HK$240 無限添飲紅白酒、啤酒、 Prosecco 氣泡酒和各款烈酒,一起度過輕鬆難忘的時光。

  

Chaiwala

地址:香港中環雲咸街 43-55 號地庫

電話:(852) 2362 8988

網址:http://chaiwala.hk