iOS 12.1 凌晨正式推送   針對新機新增 emoji 玩 FaceTime 群聊

iOS 12.1 凌晨正式推送 針對新機新增 emoji 玩 FaceTime 群聊

今晚 Apple 將舉行秋季第二場新品發佈會,現時有傳將會推出全新的 iPad Pro 機種,雖然出什麼機還要等到今晚先知,不過 Apple 在今晚凌晨時份,將會正式推送 iOS 12.1 。今次升級主要針對新一批 XS XS Max XR 而設,其中手機將會開啟 eSIM 功能,同時亦會增加 emoji 數目。

iphone Xs MAX 1

今次 iOS 12.1 升級,用戶可以通過 OTA 直接進行升級,也可以使用iTunes進行升級。主要是為 iPhone XS/XS Max/XR 開啟 eSIM 卡功能,不過對於 XS Max XR 的用家,這次升級應該吸引力有限,因為兩部機都支援真雙卡雙待。

iphone Xs MAX 2

另外,iOS 12.1 亦新增加了 70 多個 emoji 表情,包括全新的動物、食物和髮型等。而 FaceTime 32 人群聊功能亦會在今次升級中開放,對於新機用家,都應該有一定升級動力。

來源:theverge