外置水箱 + 6 種烹調程式  Rasonic 全新座檯式蒸氣焗爐 RSG-R38W

外置水箱 + 6 種烹調程式 Rasonic 全新座檯式蒸氣焗爐 RSG-R38W

2018-10-30 Off By 金仔

近年不少家庭都會使用蒸氣焗爐,既能夠烤焗又可以蒸煮,而功能夠多的話,更加受用家歡迎。最近 Rasonic 推出全新座檯式蒸氣焗爐 RSG-R38W ,備有 38 公升大容量, 6 種烹調程式及 3 組發熱管組合,令熱力分佈更平均;而外置式水箱設計,增加內腔煮食空間,更加實用。 蒸氣焗爐

外置水箱 + 6 種烹調程式  Rasonic 全新座檯式 蒸氣焗爐 RSG-R38W

蒸焗爐就如廚房的烹調法寶,以烤焗代替傳統煎和炸的菜式, Rasonic 全新座檯式蒸氣焗爐設有6種烹調程式,煮食更添靈活:
熱風對流 (50-250°C)
熱風對流 + 燒烤 (50-250°C)
蒸煮 (50-110°C)
蒸煮 + 熱風對流 (120-250°C)
燒烤 (50-250°C)
蒸烤 (120-250°C)

而其中的烤焗烹調模式,可將食材烤至香脆之餘亦保持鮮嫩及肉汁。而最高可達 110°C 的高溫蒸煮烹調模式,能令食材於高溫狀態下快速熟透,保留食物本身的水份及營養。加上噴注式蒸氣設計,加熱均勻,令蒸煮效果更出色。另一特別之處是燒烤模式,上下發熱管可獨立運作,用家可按個人喜好烤煮食物,如烤雞便可做到外皮香脆,但仍能保留肉汁,不會太乾身之效果。

外置水箱 + 6 種烹調程式  Rasonic 全新座檯式 蒸氣焗爐 RSG-R38W

除了烹調用法,焗爐配置 5 個特別功能,包括發酵、 60°C 解凍、 100°C 殺菌、 60°C 除垢以及 10 款 DIY 食譜;同時內置 18 款烹調食譜,廚房新手亦可輕鬆煮出佳餚。而發酵模式的溫度可低至 30°C 至 50°C ,提供最合適的發酵環境,減少麵糰閒置於室溫而滋生細菌的機會。 100°C 殺菌利用高溫蒸氣,達至高溫消毒及殺菌效果;而 60°C 除垢功能助你輕易將水垢除去,保持衛生。


市面大部份蒸焗爐只有約 28 公升,且只能同時處理一至兩款比較細小的食材。有見及此, Rasonic 將全新蒸氣焗爐的容量提升至 38 公升,隨機附送 3 個食物盤,迎合用家不同需要。外置 1 公升水箱設計,無需開爐門即可加水,方便衛生之餘,亦增加了內腔烹調空間。機面設有顯示屏幕,用家可查看所選功能、烹調時間等資訊。機身設有雙層玻璃門設計,保障用家安全之外,亦可防止熱量流失。

售價:$4,380
查詢:2861 2767
網站:http://bit.ly/2OfDfFx