Nokia 7.1 用 PureDisplay  支援 HDR10 加蔡司鏡賣 HK$2,588

Nokia 7.1 用 PureDisplay 支援 HDR10 加蔡司鏡賣 HK$2,588

2018-11-02 Off By 金仔

近年好多手機都改用 HDR 屏幕,而 Nokia 亦不例外,最近新推出的 Nokia 7.1 ,便採用 PureDisplay 屏幕技術,這個技術重點,可以支援 HDR10 級別的高動態對比度及清晰度。此外,今次新機亦會使用蔡司鏡頭,但價錢方面只要 HK$2,588 ,相當抵玩。

Nokia 7.1 首用 PureDisplay 支援 HDR10 加蔡司鏡賣 HK$2,588

Nokia 7.1 採用 5.84 19:9 FHD+ 全屏幕,同時亦支援 HDR10 級別的顯示,提供 1,000,000:1 動態對比度及清晰度,可因應環境光線自動調節亮度和對比度。透過特製 16 位元核心,每秒處理數百萬像素,為非 HDR 影片作即時升級 (SDR to HDR),提供更佳的顯示質素。

Nokia 7.1 首用 PureDisplay 支援 HDR10 加蔡司鏡賣 HK$2,588

機背設有 1200 萬像素及 500 萬像素蔡司光學認證雙主鏡頭,設有 AI HDR 攝影功能, 可模仿專業攝影般的「散景」風格照,內置的電子防手震(EIS)技術, 亦繼續支援 Nokia 360° 空間音頻技術。此外, Pro Camera 模式相機介面、 AI 雙向拍攝分屏功能、 Google Lens Motion Photos 功能都可在機中找到。

睇到價錢,都估到處理器只會用中階級數,配備 Qualcomm Snapdragon 636 處理器,支援 USB type-C 快速充電,可在 30 分鐘內補充 50% 的電量。系統繼續使用 Android One ,備有三年的每月安全更新和兩年的系統升級,以及新版本的 Google 軟件服務。

Nokia 7.1 首用 PureDisplay 支援 HDR10 加蔡司鏡賣 HK$2,588

Nokia 7.1 將於 11 8 日開始發售,定價為 HK$2,588 ,顏色為鋼銀色(Steel)。首批客戶由 11 8 起到上述零售商購買 Nokia 7.1,隨機附送 128GB microSD 記憶卡。 數量有限,送完即止。