尿袋都要無線! Moshi Porto Q 5K 無線流動充電器

尿袋都要無線! Moshi Porto Q 5K 無線流動充電器

2018-11-02 Off By 金仔

雖然近年有不少手機都支援無線充電功能,但真正會用的用家,不算太多,其中一個原因,可能都同流動充電器好多都仍然用有線設計有關。最近 Moshi 推出 Porto Q 5K 無線流動充電器,支援 Qi 無線快充功能,又會不會吸引你用多啲?

Porto Q 5K 內置有 5000 mAh 容量 充滿電狀況下可為手機充電 2 次以上,當手機放在 Porto Q 5K 上進行無線充電時,也可透過傳輸線,分享電力到其他裝置。裝置上的 USB-A 能同時為藍牙喇叭耳機等其他裝置充電。當 Porto Q 5K 連接插座時,亦可當成一般無線充電盤使用。

產品特點:

內置支援 Qi 無線快充的行動電池

兼容厚達 5mm 的手機保護殼進行充電

表面與底座採防滑設計,方便單手使用

FOD 異物檢測功能,提升安全性

電池容量:5,000 mAh

內附 50 公分 USB-C to USB-A 充電線

查詢:SRSWorks

電話:8113 1148