聲畫同時收錄 捕捉每秒精彩 FeiyuTech SPG 2

聲畫同時收錄 捕捉每秒精彩 FeiyuTech SPG 2

2018-11-08 Off By 金仔

近年不少人都開始玩手機穩定器,而最近 FeiyuTech 亦發佈新一代手機穩定器 SPG 2 ,繼續沿用航空鋁合金機身設計,輕巧同時全機防潑水,而新增的音源插頭,可以在拍攝的同時,可連接外置收音設備,以提升音質。可隨時進行更高音質及穩定的直播,對於一班 KOL 及 Vlogger 特別有用。


在防震技術上, SPG 2 採用全新 W5 防震計算法,配合低電耗、大扭矩的無刷摩打,提供更好的穩定效果同時,使用時間亦達 14 小時。 SPG 2 集合四項搖桿技術,可全方位調整角度,利用三軸跟蹤太空模式拍攝,可以精準跟隨複雜角度,面對刁鑽地理環境亦都輕鬆駕馭。

另外,設有專屬扳機鍵,按下後可開啟「獵影」模式,讓穩定器快速進入鎖定和復原狀態,敏銳快速捕捉每一秒影像。機身設輸出接口可為手機充電,同時亦支援移動電源為穩定器充電,不怕錄影中途手機無電。


SPG 2 技術資料
適配手機尺寸 54-95mm
可動角度範圍 俯仰角動作角度:320°
橫滾角動作角度:320°
航向角動作角度:360°
可控角度範圍 俯仰角可控角度:+140°至-180°
橫滾角可控角度:+ -30°(水平調節鍵控制)
360°(全跟隨模式,水平手持手柄)
航向角可控角度:360°
使用電池 內置可充電池*1,5000mAh,3.6V,支援外接電源從USB口直接沖電(邊充邊用)
理論續航時間 普通使用14小時
充電時長 使用5V/2A電源適配器:約5小時
重量 440g(不含電池、手機)
可擴展介面 1/4inch螺絲口*2(底部和側面)
可選適用配件 可伸縮延長桿、三腳架、手機鏡頭、萬向支架
售價 HK$1299
查詢 3700 5700
網址 www.OTG.com.hk