足球迷做好準備未? 新一季手機版 FIFA Mobile 正式推出

足球迷做好準備未? 新一季手機版 FIFA Mobile 正式推出

2018-11-13 Off By 金仔

鍾意玩足球 Game 的機迷,又有好消息!就是新一季手機版 FIFA Mobile 正式推出終於正式推出。今季更新比過往更加精彩,除了保留一向最受歡迎的功能,同時也改善及新增多項全新體驗,包括遊戲引擎大幅升級、改造視覺效果,並加入大家一直引頸期盼的即時對戰模式,終於可以同朋友鬥餐飽。


新一季 FIFA Mobile 部分最令人期待的改變內容如下:
●  最佳遊戲體驗:本季 FIFA Mobile 徹底升級遊戲引擎,打造更逼真、反應更靈敏的流動足 球體驗。動畫系統大幅改進後,球員在場上動作將會更流暢,在人工智能控制下,對戰雙 方球員控球將更加栩栩如生。
●  全新視覺效果:FIFA Mobile 不僅畫面更逼真,球員的影像亦比以往更好,更近似真人,包 括有一系列全新球星頭像、寫實球鞋、招牌入球慶祝動作等,而場下選單及球員物品也完 全重新設計,效果令人驚豔。


●  即時對戰模式:在最新對戰模式裡,世界各地球迷都能同場競技,即時一拼高下,令11人 制賽制競爭更有樂趣。而在進入業餘或職業類別之初,系統也可能安排人工智能訓練員與 您對戰,幫助您提高球場技巧。
●  最新組隊系統:在 FIFA Mobile 的全新組隊系統裡您可以打造您的最強隊伍,若您的隊員 組合來自現實世界中相同的俱樂部、聯盟、國籍或現場節目,則可提高您的 Starting XI。
●  更多新增功能及體驗:想了解更多有關我們如何改進您喜愛的功能與模式調整方面的細節。

iOS
https://itunes.apple.com/hk/app/fifa%E8%B6%B3%E7%90%83/id1094930513?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.fifamobile&hl=en_US