聖誕精選推介  Jabra 運動耳機與情人共渡浪漫聖誕

聖誕精選推介 Jabra 運動耳機與情人共渡浪漫聖誕

2018-11-27 Off By 金仔

每年聖誕大家都會問一個問題,今年送咩好?每年都送手錶、首飾,買嘅唔悶收嗰個都悶?距離聖誕節尚有不足一個月時間,其實要諗都仲有時間,如果對方鍾意做運動,運動耳機都算是不錯的選擇,其中 Jabra 都有三款精選產品,目當適合當成聖誕禮物送給另一半。

聖誕精選推介  Jabra 運動耳機與情人共渡浪漫聖誕

Elite Active 65t

Jabra Elite Active 65t

若你的另一半是好動型,日夜喊著上山下海露營野餐,那麼IP56防水、防汗和防塵的Jabra Elite Active 65t就是他/她的好選擇,為熱愛活動的他/她帶來一個充滿著動感活力的聖誕。用《Jabra Sound+》app記錄他/她的運動表現,備有動作追踪功能量度走路或跑步步數,讓你們善用聖誕長假展開健康生活。Jabra Elite Active 65t 每次充電能提供長達15小時的音樂播放續航能力(包括充電收納盒提供額外兩次充電);配色方面/更將金屬元素結合運動物料,讓你們隨時隨地記錄運動享受最有活力的聖誕。

售價:HK$1,499

聖誕精選推介  Jabra 運動耳機與情人共渡浪漫聖誕

Elite 65t

Jabra Elite 65t

若你的另一半日夜喊著要過一個浪漫的聖誕,鈦白色的Jabra Elite 65t則是他/她的好選擇。站在銅鑼灣時代廣場諾大的聖誕樹前,為他/她戴上Jabra Elite 65t,開啟主動抗噪功能讓對方置身於一個無噪寧靜的環境,耳機內再播著悠悠聖誕歌,閉上眼就能感受由鈦白色的Jabra Elite 65t打造的浪漫聖誕。Jabra Elite 65t結合了能長期舒適使用的輕量化設計,加上長達15小時的電池續航能力,一次充電可支援連續5小時的播放時間,讓你們何時何地都能渡過寧靜浪漫的聖誕。

售價:HK$1,329

聖誕精選推介  Jabra 運動耳機與情人共渡浪漫聖誕

Elite 45t

Jabra Elite 45t

若你的另一半平日喜歡「煲劇」和「煲電話粥」,那麼續航力達8小時的Jabra Elite 45e就是他/她的好選擇。Jabra Elite 45配備藍牙5.0讓耳機連接穩定,無論在手機電腦上收看影片都能保持聲畫同步。另外,耳機亦設有盒式麥克風通話柄,方便他/她日常「煲電話粥」與你保持聯絡。Jabra Elite 45e備有柔軟掛頸帶,一次充電可提供8小時續航,讓你們全天候保持聯絡,過一個甜甜蜜蜜的聖誕。

售價:HK$799