外置收音咪兼可無線充電  Snoppa Atom 可摺疊手機穩定器抵港

外置收音咪兼可無線充電 Snoppa Atom 可摺疊手機穩定器抵港

2018-12-05 Off By 金仔

穩定器的發展已到五花八門的時代,手機拍攝早已成為拍攝愛好者佔非常重要的一環,用戶亦對手機穩定器的要求不斷提升。最近推出的 Snoppa Atom 手機穩定器,在 Indiegogo 眾籌上架,總眾籌金額達 150 萬美元(約 1200 萬港元),全因可摺疊之餘更可外接收音咪、亦設無線充電為手機邊拍邊充電,使智能手機拍片更容易。

外置收音咪兼可無線充電 Snoppa Atom 可摺疊手機穩定器抵港

Snoppa Atom 雖然有可摺疊功能,但每個轉動軸設有固定鎖,在非啟動時用於固定轉動軸,避免裝置在非啟動時的轉動。這個摺疊式設計令它在同類產品中體積最小,可攜性提高。另外,市場上一般三軸穩定器在安裝手機後,有機會阻擋到手機充電位及麥克風位。為了改善上述情況,採用了呈 S 字型的支撐臂,令側臂不會接觸到手機的底部,更為手機留下更多的移動空間,亦因此發展出摺疊式收藏的設計。

外置收音咪兼可無線充電 Snoppa Atom 可摺疊手機穩定器抵港

為照顧手機用戶的需要,扣手機位增加了為手機充電的功能,支援手機無線充電,
用家只要將具有無線充電功能的智能電話放上 Atom 的手機夾位置,然後通過 Atom 上的自訂義鍵啟動充電功能,即可邊拍邊充電。此外,亦附送 USB Type C to lightening,或 USB Type C to USB Type C 充電線為手機充電。 Snoppa Atom 的電量亦有 2000mAh ,支持最長 24 小時續航時間。

外置收音咪兼可無線充電 Snoppa Atom 可摺疊手機穩定器抵港

用家只需安裝官方的 Snoppa 應用程式,就能夠透過藍芽與 Atom 無線連接,而且對應 Atom 上的實體按鍵,大部份的拍攝功能都可以單手操作,例如放大縮小、對焦拍攝效果等。官方應用程式亦支援人面追蹤及物件追蹤功能,用家可以在無須移動的情況下,調較拍攝的方向與角度。另外,Snoppa App 亦有適合動態拍攝的軌跡延時及靜態延時模式,還有自拍必備的美顏模式。

外置收音咪兼可無線充電 Snoppa Atom 可摺疊手機穩定器抵港

在操作桿正面,除了開機鍵外,有可以調較方向、選單及拍攝鍵,分別可以控制鏡頭方向、選擇自家 App 拍照和錄影的各個模式及開始錄影或拍攝。在操作桿的背面及側面亦有 4 個功能鍵,能夠提供轉換雲台動態模式及對焦功能外,當中有 2 個 功能鍵可以透過自家 App 自定義功能。

在 Facebook、Instagram、 甚至抖音等社交媒體,都開始流行以打直的方向拍攝影片及發佈內容,Atom 就提供「一鍵旋轉手機」 功能,隨時將手機以直或橫的方向拍攝,免除要拆開手機去調較穩定器。另外,亦提供 3.5mm 麥克風擴展接口,可自行連接麥克風,比起只透過智能電話收音,在拍攝期間可用上更專業的收音,令影片質素提高。

產品規格:

產品型號: ATOM
工作電壓: 7.4V
工作電流: 90mA(重心平衡狀態)
工作溫度: -10°C~45°C
產品尺寸(W*D*H): 展開:123*73*297(mm)
收納:50*106*178(mm)
機體重量: 440g
俯仰軸機械活動範圍: 330°
橫滾軸機械活動範圍: 330°
水平軸機械活動範圍: 360°
靜止姿態跟踪誤差: ±0.05
運動姿態跟踪誤差: ±0.2
適用手機寬度: 55-90mm
適用手機厚度: ≤9mm
最大負載重量: 310g
麥克風接口類型: 3.5mm TRRS
電池
電池類型: 鋰離子電池
電池型號: SP26350
電池能量: 14.8Wh
電池容量: 2000mAh
充電環境溫度: 5-40°C
充電時間: 3h(充電功率 10W)
工作時間: 24h
售價: HK$799

Snoppa 應用程式下載 Android : 按此  /  iOS: 按此

查詢:(852) 3898 4910