優化版八達通新 App   手機查看 3 個月消費紀錄方便理財

優化版八達通新 App 手機查看 3 個月消費紀錄方便理財

2018-12-20 Off By 金仔

近年電子錢包發展訊速,就算傳統佔有率高的八達通,近年都不停強化新功能,其中最近便推出優化版的八達通 App ,更優化過往只能查閱十項消費的功能,在優化版可查閱過去 3 個月的八達通消費紀錄,更方便管理日常開支。 八達通

其實現時已有不少人會使用八達通作為主要付款工具,而加上自動增值功能,更加方便。不過每次要查閱自己的消費狀態時,都只能看到過去十項的消費,其實都不太方便,連自己用了什麼錢都不知道。登記用戶已同時開設 O! ePay 賬戶,可查閱過去 3 個月的八達通消費紀錄,這項服務亦適用於 iOS 用戶,方便用戶毋需依靠 NFC 裝置也可隨時隨地享用。

優化版 八達通 新 App 手機查看 3 個月消費紀錄方便理財

此外,政府將於 2019 年 1 月推出「公共交通費用補貼計劃」,屆時用戶亦可透過八達通 App 查閱每月公共交通開支,及以此領取補貼。
八達通用戶如使用備有 NFC 的 Android 流動裝置,只需於 App 輸入八達通號碼,再將八達通拍向手機背面,即可登記查閱八達通消費服務;而 iOS 流動裝置或 未備有 NFC 技術的 Android 流動裝置用戶們,則可於八達通 App 輸入八達通號碼後,於 7 天內前往位於全港的 50 個「八達通服務站」拍卡認證,便可完成登記程序。