FOODWISE 重臨 2018 年香港冬日美食節  HK$1 換購 Gemini 廚具

FOODWISE 重臨 2018 年香港冬日美食節 HK$1 換購 Gemini 廚具

2018-12-21 Off By 金仔

FOODWISE 今年將重臨 2018 年香港冬日美食節,而在美食節,當然少不了林林總總的精美食材及限定的節日套裝,提供價廉物美的選擇,其中除了低至 65 折的派對美酒套裝之外,更購買澳洲斧頭扒, HK$1 換購 Gemini 迷你電焗爐,每日限量 5 個名額,想買到就要睇準時間出手!

FOODWISE 重臨 2018 年 香港冬日美食節  HK$1 換購 Gemini 廚具

節日限定派對美酒套裝
原價:HK$878 會場限定價:HK$568
狂歡聖誕派對豈能缺少美酒作伴﹖FOODWISE首推派對美酒套裝一定最合大眾的心意。套裝內的各款美酒均可配搭不同類型的菜式佳餚,不用再「心大心細」。
-由著名釀酒師 Eveline Fraser 打理的 Insight 單一葡萄園白蘇維翁白葡萄酒長相思 2016(Insight single vineyard Sauvignon Blanc 2016)
-純手工採收聞名的汽酒優樂頌酒莊“唐娜”紅葡萄酒 2015(Ulithorne ‘DONA’ Shiraz 2015)
-純有機種植的南非葡萄酒品牌翔龍山脈 – 翔龍山脈赤霞珠2016(Longridge Cabernet Sauvignon 2016)
-翔龍山脈赤霞珠2015(Longridge Cabernet Sauvignon 2015)
-翔龍山脈梅洛2016(Longridge Merlot 2016)
-翔龍山脈皮諾塔吉 2017(Longridge Pinotage 2017)

FOODWISE 重臨 2018 年 香港冬日美食節  HK$1 換購 Gemini 廚具
買食材換廚具
購買澳洲斧頭扒,以 HK$1 換購 Gemini 廚具
來自澳洲的Bindaree產品向來是質量及信心的保證,所挑選的100天穀飼斧頭扒肉質細嫩,牛味極為濃郁。Bindaree穀飼斧頭扒無激素添加,油花分佈自然均勻。而Gemini迷你電焗爐設計方便輕巧,更附送烤網及烤盤,可隨時製作蛋糕、薄餅等輕食,是時下蝸居必備廚具之選﹗
凡於會場FOODWISE攤位內購買Bindaree澳洲100天穀飼斧頭扒(價錢$398),
便可以用港幣1元換購Gemini迷你電焗爐(原價:HKD796),每日限量5個名額,每人只限換購1部,並只適用於12月22至12月26日FOODWISE會場攤位。數量有限,換完即止。


冬日美食節2018詳情
攤位號碼:3H05-08 (FoodWise)
地點:香港會議展覽中心3號館
日期:12月22至12月26日(星期六至星期三)
時間:12月22日至25日 – 上午10時至晚上9時
12月26日 – 上午10時至晚上7時
網址:http://foodwise.hk/