走時尚風格長氣聽歌 5.5 小時 西班牙真無線耳機 EOZ Air 抵港 

走時尚風格長氣聽歌 5.5 小時 西班牙真無線耳機 EOZ Air 抵港 

2018-12-24 Off By 金仔

早前於 Kickstarter 成功募資的西班牙真無線耳機 EOZ Air ,最近終於在香港推出,這個走時尚風的耳機,採用藍牙 5.0 技術,採用 8mm 石墨烯動圈單元。規格看似並不突出,但卻有超強續航力,單次聽歌可使用 5.5 小時,配合電池盒使用,便可使用最長 90 小時,可說是現今最長氣的真無線耳機之一。


EOZ Air 採用高質感的鋁合金,納米塗層外殼,掛耳部分更內藏雙天線,令耳機能接收更大範圍的訊號,提供更穩定的連接。內置雙麥克風,以耳機進行通話,甚至長按按鈕啟動語音個人助理 Google Assitant 或 Siri 等。

EOZ Air 採用 8mm 石墨烯動圈單元,確保聲音的質素,同時支持 AAC 及 SBC 編碼。亦因為使用石墨烯動圈單元,而具強大的續航力,耳機完全充電一次即可連續播放長達 5.5 小時,連同充電盒最長可提供 90 小時播放。而磨砂充電盒具 2200mAh 電量,採用了 USB-C 接口,體積細小輕巧,方便攜帶。


設計符合人體工學,即使長時間配戴也絕不感到不適。而耳機配備各三對記憶耳棉及矽膠耳塞,讓用家挑選最適合自己的耳塞,以享受極致音樂體驗優雅設計同時兼還具達IPX5防水防汗性能,讓用家於戶外運動時仍能保持時尚典雅。

產品規格
耳機
載體尺寸: 8毫米石墨烯單元
音頻範圍: 20-20 000 Hz
揚聲器抗阻 (DC): 16 Ohm @ 1kHz
AUDIO CODECS 支援 AAC, SBC
重量 : 9克
播放時間: 一次完整充電後最多至5.5小時,配合充電盒更可長逹90小時
電池: 50 mAh可充電式鋰電池
充電時間: 約 90 分鐘
無線傳送: 藍牙5.0

充電盒
重量 : 89克
體積: 64毫米 x 82 毫米x 31 毫米
電池: 2200 mAh 可充電式鋰電池
充電時間: 約 90 分鐘
利用標準USB-C 連接
售價:HK$798

網址:https://wearereadyhk.shoplineapp.com/