小i機器人創始人於上海舉辦新書發佈會

2018-12-31 Off By 明太子

上海2018年12月27日電 /美通社/ — 內地領先的人工智能技術及行業應用方案供應商上海智臻智能網絡科技股份有限公司(以下簡稱「 i機器人 」或「公司」)將於12月28日於上海舉行《智能客戶服務技術與應用》新書發佈會。

小i機器人 發佈《智能客戶服務技術與應用》,深入剖析人工智能在客服領域的商業價值。

小i機器人發佈《智能客戶服務技術與應用》,深入剖析人工智能在客服領域的商業價值。

《智能客戶服務技術與應用》由i機器人創始人兼首席執行官朱頻頻博士主編,深入闡述人工智能在客戶服務領域的實踐方案、技術細節、營運模式和應用案例,為業界首本有關人工智能在客戶服務應用的實踐類中文專業書籍。

朱頻頻博士表示:「i機器人很高興應邀編寫《智能客戶服務技術與應用》,這是業界對我們十多年來在智能客服領域上所累積的成果的肯定。我們將繼續通過不同的渠道,把i機器人的人工智能技術,以及成功的商業實踐案例,與人工智能行業的從業員、創業人士和服務開發商等分享,推動業界進一步發掘人工智能的商業價值和應用潛力。」

是次新書發佈會將於明日下午二時於建投書局上海浦江店(上海市虹口區公平路18號嘉昱大廈1樓)舉行。同時,公司也計劃把此著作致贈予香港各大學和大專院校。

i機器人自2001年成立以來,在人工智能商業應用上的行業建立了領導地位。於2018年,i機器人更在促進人工智能技術研發,以及擴展商業應用場景上獲得多個行業獎項及殊榮,成績斐然。來年,公司希望繼續通過不同渠道,推動人工智能行業知識和商業應用的經驗分享,期望與各業者、大學和相關的政府單位合作,支持行業的發展。

2018年主要行業獎項及殊榮名單

頒發單位

獎項

弗若斯特沙利文諮詢公司
(Frost & Sullivan)

2018沙利文中國新經濟獎

國際商業及科技刊物Fast Company

中國商業最具創意人物100榜單—朱頻頻博士

安永會計師事務所及

中國復旦大學管理學院

2018安永復旦中國最具潛力企業獎

國際商業及科技刊物Fast Company

2018中國設計創新大獎

i機器人的主要投資者包括阿里巴巴集團、光大控股和海銀資本等。

關於小i機器人

小i機器人(公司全名: 上海智臻智能網絡科技股份有限公司)專注開發全球領先的人工智能技術和行業應用方案,不僅引領了商業領域的變革,也致力為每個人創造美好的生活。自2001年於上海成立以來,小i機器人以人工智能應用賦能各行各業,是超過1,000家中國大型企業和政府機構的服務「大腦」,幫助企業提高運營效率,並為全球超過八億用戶提供服務,創造價值。小i機器人目前是商業應用領域的領導者,隨著公司進一步發展,未來個人消費者也將直接受惠於其人工智能應用和解決方案。小i機器人的主要投資者包括阿里巴巴集團、光大控股和海銀資本等。

官方網址:http://www.xiaoi.com/
領英網址:https://www.linkedin.com/company/xiaoi/

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20181227/2335522-1

相關鏈接 :

http://www.xiaoi.com/