一元可買到咩?  禾輋街市 「 1 蚊大激賞日 」最後召集

一元可買到咩? 禾輋街市 「 1 蚊大激賞日 」最後召集

2019-01-08 Off By 金仔

今時今日,一元可以買到什麼?領展旗下全新面貌的沙田禾輋街市特為市民推出「1蚊大激賞日」,多款貨品可以超筍買餸價一元換購,包括游水生猛海鮮、港式燒味、日本福岡士多啤梨、罐頭鮑魚等等。活動反應熱烈,去年12月首兩次的激賞日吸引大量市民前來換購,排隊進場人數合多達1000名。最後一次的「1蚊大激賞日」將於1月12日舉行,各位市民要把握最後機會到場換購,兼辦年貨! 禾輋街市

一元可買到咩?  禾輋街市 「 1 蚊大激賞日 」最後召集

由即日起至1月12日,顧客於禾輋街市消費滿 HK$10 ,憑街市商戶發出之電子貨幣機印發票正本,即可換領蓋印一個。集齊30個蓋印便可獲資格參加禾輋街市的「$1大激賞日」,以超筍價 HK$1 換購逾 2,000 份食材及美食。禮品數量有限,換完即止。

一元可買到咩?  禾輋街市 「 1 蚊大激賞日 」最後召集

領展禾輋街市「1蚊大激賞日」
日期: 2019年1月12日
時間:時段一:中午12時至下午1時 (排隊入場時間:上午10時30分)
時段二:下午6時至7時(排隊入場時間:下午4時30分)
地點:沙田禾輋街市正門

顧客憑電子貨幣消費單據即可換領蓋印,買得越多,就可以兌換更多「$1大激賞日」入場卡,於1月12日以 HK$1 換購優質食材。