「 繾綣月下.情約二月 」  戀人佈置心形燭光過浪漫情人節

「 繾綣月下.情約二月 」 戀人佈置心形燭光過浪漫情人節

2019-01-09 Off By 金仔

今年情人節適逢臨近農曆新年及元宵佳節,愉景灣亦繼續推出情人節裝飾,今年以「繾綣月下.情約二月」為主題,在愉景北廣場以「月下之戀人」為概念打造浪漫佈置,配襯以閃爍星燈點綴的心鎖長廊。而 D’Deck 則以超現實風格帶出極具傳統特色的桃花許願樹,助你過一個甜蜜情人節。 愉景灣

愉景灣「繾綣月下.情約二月」 (由即日至 2 月 19 日)
由即日起至 2 月 19 日,D’Deck 及愉景北廣場均豎立了中西特色兼備的浪漫佈置,為甜蜜佳節增 添動人色彩。

愉景灣 「 繾綣月下.情約二月 」  戀人佈置心形燭光過浪漫情人節

愉景北廣場
以月下之戀人為設計概念,在海濱圓形廣場上打造銀白彎月和心形圖案佈置;情侶依偎在良宵「月下」絮絮細語、互訴情衷,倍添浪漫。而位於愉景北海濱的心鎖長廊已成為戀人的朝聖熱點。今年情人節,心鎖長廊配襯以閃爍的星燈點綴,讓情侶於藍天碧海的見證下,扣上愛的承諾。

 

D’Deck 情人節活動
1) 年度經典時刻 大白灣沙灘砌出千點心(2 月 14 日)
大白灣沙灘每年情人節都會燃起千點心形燭光,讓情侶許下愛的誓言,並在心形燭光的襯托下拍照留念,留下愛的見證。

愉景灣 「 繾綣月下.情約二月 」  戀人佈置心形燭光過浪漫情人節

大白灣沙灘巨型心形燭光詳情:
日期: 2 月 14 日(星期四)
時間: 下午 6 時至晚上 11 時
地點: 愉景灣大白灣沙灘
收費: 免費入場

 

2) 愉景灣週日露天市集
愉景灣「週日露天市集」共設 102 個攤位,集合由眾多本地藝術家和手作達人精心挑選 或創造的精緻禮物,當中包括獨特的手作飾品、環保服飾、人物素描,還有情人節小禮 品、花飾等,讓您為另一半選購特色禮品。
日期: 2 月 10 日(星期日)
時間: 上午 11 時至下午 6 時
地點: 愉景廣場
收費: 免費入場

愉景北廣場情人節活動
1) 免費換領「情人鎖」 見證不朽愛情 (2 月 9-10 日及 2 月 14 日)
於 2 月 9 -10 日(星期六、日)及 2 月 14 日期間,凡「讚好」香港愉景灣 Facebook 及其情人節活 動帖子,並於該活動帖子留言及 Tag 三位朋友,即可免費換領限定版「情人鎖」;與戀人在 「情人鎖」上寫下彼此名字,扣在心鎖長廊上,象徵永恆的愛情。

「情人鎖」換領詳情
日期: 2月9-10日 (星期六、日) 及2月14日(星期四)
時間: 下午二時三十分至晚上十一時
地點: 愉景北廣場 (鐘樓前)
備註: 情人鎖數量有限,換完即止
換領方法:
1. 「讚好」(Like) 香港愉景灣 Facebook 及情人節推廣活動帖子,並於該活動帖子留言 tag 三 位朋友

2. 於活動期間到愉景北廣場心鎖換領處出示該留言,即可免費換領

3. 數量有限,換完即止

2) 乘坐古典開篷馬車暢遊愉景灣 (2 月 14 日)
古典馬車暢遊:2 月 14 日(平日版觀光馬車暢遊則每日開放)
時間:上午 9 時至 11 時及下午 3 時至 6 時
每程時間:約10 分鐘
地點:香港愉景灣酒店活動中心
收費:HK$300
備註:每程最多四人