G7 瘦身版登場  LG G7 Fit 6.1 吋大屏幕賣 HK$2,998

G7 瘦身版登場 LG G7 Fit 6.1 吋大屏幕賣 HK$2,998

2019-01-10 Off By 金仔

農曆新年前,不少手機生產商都開始推出今年旗艦新機,不過亦都有中階機出現。最近推出的 LG G7 Fit 便是其中之一,除了秉承 LG G 系列旗艦手機的 AI 功能,包括 AI CAM、 Google Lens 等,亦支援 Boombox 喇叭和 DTS:X 環迴聲效,加埋 6.1 吋屏幕賣 HK$2,998 ,性價比都幾高。

LG G7 Fit 採用 Super Bright Display 超光亮屏幕,支援 1,000nit 顯示亮度, 6.1 吋 QHD+ FullVision 屏幕採用 19.5:9 的顯示比例,屏幕大但機身都不會太大,煲劇更適合。機背配備 1,600 萬像素後置鏡 頭和 800 萬像素自拍鏡頭,月置的 AI CAM 可以分析八種拍攝主體,自動推薦最佳的拍攝模式。

LG G7 Fit 與 G7+ThinQ 同樣支援 DTS:X 環迴立體聲音效,其 Boombox 喇叭運用手機內裏空間作共鳴箱,不僅能帶來超低音效,還將音效擴大至一般手機的 17 倍。而 7.1 聲道虛擬環迴立體聲配合 Hi-Fi Quad DAC ,提供細膩的高質音效。效能方面,採用 Qualcomm Snapdragon 821 及 4GB RAM/64GB ROM 記憶體,機身使用 Gorilla Glass 和具備 IP68 防水防塵功能及 MIL-STD-810G 摔落防護規格,確保機身堅固又耐用。

規格
型號:LG G7 Fit
作業平台:Android 8.1 (Oreo)
處理器:Qualcomm Snapdragon 821 Mobile Platform
尺寸 (長 x 闊 x 高) :153.2 x 71.9 x 7.9mm
重量:158g
屏幕:6.1″ QHD+ 19.5:9 FullVision Super Bright Display (3120 x 1440)
記憶體:4GB RAM / 64GB ROM
外置記憶卡:支援 Micro SD 記憶卡 (高達 2TB)
網絡:LTE/3G/2G
WLAN:Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac
Bluetooth:V4.2 BLE
USB:v2.0 HS (USB Type-C 3.1 compatible)
後置相機:1600 萬像素 , f/2.2 大光圈 , 76° 標準鏡
前置相機:800 萬像素 , f/1.9 大光圈 , 80° 自拍廣角鏡
其他功能:NFC、Wi-Fi 無線熱點分享功能、FM收音機、New Second Screen、AICAM、Boombox 喇叭、Google Lens、32-bit Hi-Fi Quad DAC、DTS:X 環迴立體聲、HDR、樣貌識別、指紋識別
電池容量:3000 mAh (Li-Ion)
售價:HK$2,998