享受丹麥的聲音 Libratone 多款有線 / 無線喇叭耳機推出

享受丹麥的聲音 Libratone 多款有線 / 無線喇叭耳機推出

2019-01-25 Off By 金仔

香港人都市生活繁忙,節奏急促,而地球的另一邊,有著最幸福的國度–丹麥,雖然要將香港變做丹麥,就無咩可能,最多都是農曆新年買罐曲奇。不過,最近有代理引入來自丹麥的音響品牌 Libratone ,同時會推出  TOO 喇叭、 Lightning 抗噪耳機、  Q ADAPT 頭戴式藍芽耳機等,或許可供你找到一絲絲的丹麥情懷。

享受丹麥的聲音 Libratone 多款有無線喇叭耳機推出

TOO – “1瓶水” 的好聲音
內置兩個2.5寸全頻帶發聲單元,一個2.3寸被動輻射體,並設有 Big 360º Sound 環音技術及 Link SoundSpaces,其中 Link SoundSpaces 。2隻藍牙音響可同時連接1部手機,同步播放音樂。亦可把兩個音響分別設置左/右聲道,即可搭建立體聲播放環境。
產品特色
幾何造型,圖形弧度設計。
防水等級IPX4,防水濺、液體噴灑。雨天或海邊﹐一樣暢享音樂。
水晶紋網布,舒適有機觸感。
輕巧便攜,淨重量580g,藍芽連接。
Libratone APP一手操控,隨意調較音箱模式。
1+1組合,配合Libratone其他型號音箱同步播放。
續航力達12小時。
顏色選擇: 紅色、綠色、灰色、黑色
售價:HK$1,598

享受丹麥的聲音 Libratone 多款有無線喇叭耳機推出
Lightning 入耳式耳機
採用 CityMix 環境聲音調節 + 一鍵環境增強,可感受在不同場所下的降噪效果。而 MEMS Mic 有效收取周圍環境聲音,通過內部運算,發出不同等級的相反信號,達到降噪效果。設有 12mm 動圈單元,低音飽滿,高音明亮。全由丹麥專家帶領的聲學團隊細緻調音。

產品特色
可互換式的耳塞,結合工業與人體工學設計,經歷上千次3D耳模測試、真人試戴,成功取締傳統降噪耳機的“蘑菇頭”,保証降噪效果的同時,佩戴舒適穩定,造型優美。
Lightning 接口
小巧輕型,淨重20g
Libratone APP控制,簡易方便,容易操作。
多種尺寸耳塞可更換。
頻率範圍:20 – 20kHz
顏色選擇: 玫瑰金色、金色、銀色、深灰色
售價: HK$998

 Q ADAPT頭戴式藍芽耳機
CityMix Smart 智能降噪:利用耳機上的傳感器智能識別佩戴者是靜止還是在運動以及環境噪音的強弱,並自動切換到適宜的降噪等級。

產品特色
觸控操作,隨意調耳機模式,例如,一指滑動,調節音量大小;多指輕拍,播放/暫停或接聽/掛斷來電;手掌覆蓋,開啟/關閉環境增強勁能。
耳機綿由優質強白皮包裹,結合工業與人體工學設計﹐經歷上千次3D耳模測試、真人試戴,保証降噪效的同時,輕柔貼合雙耳。
可以藍牙或接駁3.5mm連線材使用,不怕忘記充電不能用。
可同時連接兩隻耳機,共享同一首音樂。
輕巧便攜,淨重量215g。
續航力達20小時。
顏色選擇: 雅黑、雲灰、麥黃
售價: HK$1,898


TRACK+ 入耳式藍芽耳機
雙麥克風增強技術(Dual Mic Noise Cancellation),通話更清晰。支援aptX傳輸技術及AAC解碼技術,令聲音品質更出眾。

柔軟親膚﹐採用醫用級液態矽膠材質﹐保証舒適的佩帶體驗﹐並大幅減少聽診效應。
符合人體工學的百搭設計,無論商務、優閑、文藝及運動風格都能隨意配搭。
防水耐用,IPX4防水等級,無懼汗水和雨水的侵擾。特別設計的USB接口立更是防水等級IPX7,防水、浸水都不怕。
比市面上的抗噪耳機輕型,Libratone TRACK+ 淨重量28g。
快速充電,一小時充滿,續航力達八小時。

專用 APP一手操控,隨意調耳機模式。
線材彈性極佳,容易收納。
顏色選擇: 黑色、白色
售價: HK$1,698
查詢: 3188 0767
網址: www.ect.com.hk