專業級深層肌肉按摩槍   Theragun G3PRO 15分鐘即可放鬆全身肌肉

專業級深層肌肉按摩槍 Theragun G3PRO 15分鐘即可放鬆全身肌肉

2019-01-25 Off By 金仔

繼 2018 年中代理並引入美國 Theragun 品牌後,最近推出全新升級版本 Theragun G3PRO 專業級深層肌肉按摩槍。最大特點是使用最先進的隔音技術,比上一代大大降低聲響 50% ,同時於標準震速 2400RPM 基礎上進行優化,新增適用於較敏感部位按摩的 1750RPM 低速模式, 15 分鐘即可放鬆全身肌肉,對於專業運動員或業餘跑手來說,同樣合用。

專業級深層肌肉按摩槍 Theragun G3PRO 15分鐘即可放鬆全身肌肉 專業級深層肌肉按摩槍 Theragun G3PRO 15分鐘即可放鬆全身肌肉

此外, Theragun G3PRO 的續航力增加 60% ,充滿電可使用 75 分鐘。透過 16mm 的震幅每分鐘震動高達 2400 次,並能製造高達 60lbs 的壓力。除了有效治療運動後肌肉痛楚之餘,更可促進血液及淋巴循環、減少乳酸積聚、激活神經系統和肌肉、減少疤痕組織積聚等。

專業級深層肌肉按摩槍 Theragun G3PRO 15分鐘即可放鬆全身肌肉 專業級深層肌肉按摩槍 Theragun G3PRO 15分鐘即可放鬆全身肌肉

而 G3PRO 亦新增適用於敏感部位按摩的 1750RPM 低速模式,其中高頻率震動能刺激神經系統而達至止痛效果,同時有效提升運動表現──運動前於同一組肌肉按摩 15 秒,即可快速熱身;運動後於同一組肌肉按摩 2 分鐘,可緩解運動後的肌肉酸痛。G3PRO 隨機附有兩枚充電池,而充滿一枚電池也只需75分鐘,用家便能無間斷使用。


升級版 G3PRO 使用三角形設計的握柄設計,手握手柄不同位置亦能保持絕佳平衡,讓用家握起來更舒服和靈活。配備 6 個精心設計的槍頭,具不同形狀大小及軟硬度,易於替換,可適用於不同身體部位和按摩強度。槍桿可調較 4 個不同角度,就算是背部、腰部、大腿、小腿後側等難於觸碰的位置都能按摩得到,可觸及全身達 90% 部位,舒緩肌肉痛楚。

資深脊醫 Dr. Jason S. Wersland, D.C. 利用長達 10 年時間創辦及研發 Theragun,第 7 代產品的 G3PRO ,除專業運動員外,按摩槍亦適合普通人使用,改善睡眠品質、改善不良身體姿態習慣及消除旅行和時差帶來的疲勞, 產品具備兩年保養。

產品規格:
震幅:16mm
雙轉速:1750RPM 或 2400RPM
力度:可達最高 60lbs 壓力
電量:每枚電池可使用 75 分鐘
重量:2 磅或 7.6 安士
形狀大小:215.9 x 139.7 x 50.8mm
配件: 6 個不同形狀大小及軟硬度的槍頭
保養:2年
售價:HK$4899 / HK$648 ( Theragun 充電座)/ HK$238( Theragun 旅行充電轉插)
網址:truewireless.hk/theragun