Lares Beauty X 營美健 醫院級營養師低卡代餐食住修身

Lares Beauty X 營美健 醫院級營養師低卡代餐食住修身

2019-01-31 Off By 金仔

減肥、護膚、保健,定必是每位女生的終身事業。但隨著新年、情人節等節日,我們不禁在放縱自己胃口一番後,開始產生罪惡感,甚至因看到自己上升不少的體重十分懊惱,因而挨餓節食。最近 Lares Beauty 由台灣引入醫院級營養師設計的「營美調控料理」,當中有 12 款口味,不用挨餓節食,都可食住瘦身,假期就算與親朋好友吃多了都不怕! 修身

Lares Beauty X 營美健 醫院級營養師低卡代餐食住 修身

奶油鮮菇海鮮

一般人也誤以為健康營養食品是淡而無味,而 Lares Beauty 旗下品牌營美健,首推「健康即食餐」,味道與街外膳食無異,低脂、低糖、低鹽,即使以粉、麵、飯配上營美蕃茄肉醬、咖喱、奶油汁作晚餐,每份所吸收的不超過 250cal ,只需3分鐘加熱,輕鬆、吃得愉快又健康。
-無添加防腐劑
-無需雪櫃冷藏
-無需煮食技巧
-真空無菌包裝
-可儲存 18 個月

Lares Beauty X 營美健 醫院級營養師低卡代餐食住 修身

日式咖哩雞

-日式咖哩雞(200g/ 202kcal)
-奶油鮮菇雞(200g/ 128kcal)
-紅燒雞丁(200g/ 228kcal)
-鮮菇素肉 (240g/ 106kcal)
-芋頭穀物炊飯 (120g/ 200kcal)
-拿破崙番茄肉醬 (120g/ 140kcal)

咖喱薯仔牛腩

為方便初次嘗試的用家能更有效地達成目標,營美健推出5款套餐,滿足不同需求的顧客。

心急型 : 1星期速減餐
健康減磅型 : 2星期速瘦套餐(每日代2餐)
為食又容易放棄型 : 2星期標準版套餐(每日代一餐)
目標為本型 : 4星期速變窈窕健康套餐
貪新鮮型 : 選擇困難體驗套餐

鮮菇素肉

Lares Beauty 除了出品美味又低卡的即食正餐,更有花草茶供選購。八款都有不同功效,最適合新年或者其他節日與親朋戚友一同享用,天然成分除了養生之外,不含有咖啡因配方更可以放鬆繃緊的神經。每款只需 HK$78,由頭到腳,照顧您之餘亦能呵護身邊的人。

-太妃國寶茶
-沉靜甘菊茶
-玫瑰美妍茶
-彩花圓舞茶
-舒緩花草茶
-黑豆穀物茶
-蕎麥綠茶
-繽紛莓果茶

太妃國寶茶

作為零身愛好者,節日與好久不見的親朋好友聚會,閒話家常時少不了零食的陪伴,但香脆又可口的零食都是高溫油炸而成,下肚吃後變成脂肪,對健康造成很大的負擔。營美健的健康零食果乾系列經低溫真空油炸,解決「熱氣」問題,同時保留其營養及膳食纖維。而健康果乾 (紅火龍果乾和蘋果乾) 則是由除濕乾燥技術純天然製成。6款選擇,6種口感,一次滿足所有願望,吃得健康又開心。

-香菇脆片
-綜合野菜脆片
-健康煎焙黃仁黑豆
-寒天魯香蒟蒻乾
-火龍果乾
-蘋果乾

門市:尖沙咀彌敦道132號 美麗華商場A座 807室
網站:https://laresbeauty.com/
查詢:3102 1699