全球洗衣設備領導商 Alliance 將參加在菲律賓舉辦的清潔與洗衣設備展

2019-02-04 Off By 明太子

菲律賓馬尼拉2019年2月1日電 /美通社/ — 世界領先的商用洗衣設備製造商  Alliance Laundry Systems  將參加在菲律賓馬尼拉舉辦的2019年清潔與洗衣設備展 (Cleaning and Laundry Show),屆時將與合作夥伴一起展示其用於各行業的尖端解決方案。

此次展會將於2與21日至23日在帕塞市 SMX 會展中心舉行,展品覆蓋清潔行業的最新產品,包括洗衣和清潔設備、化學洗滌品、耗材和技術,清潔服務提供商也將參展。展區總面積將為4,580平方米。

Alliance 合作夥伴將透過該公司的洗衣品牌 Speed Queen、Primus、UniMac 和 IPSO,展示其面向店內洗衣和清潔市場的最新技術。Alliance 的參展合作夥伴將包括:

  • Technolux 是菲律賓最大的洗衣設備分銷商之一,擁有41年的卓越服務歷史。該公司將在展會上展示店內洗衣解決方案和 IPSO 品牌的小底盤自助洗衣設備。
  • Tysons Global Exchange Inc. 支持 Quicklean Laundry 和 ExpressWash Laundry 等大型連鎖洗衣店,同時也是菲律賓最大的大底盤設備分銷商,該公司將在展會上展示各種 Speed Queen 自助洗衣設備以及 UniMac 店內洗滌脫水機和滾筒式烘乾機。
  • Brightlabs Inc. 是領先的商用清潔與維護解決方案供應商,也是奎松市的Primus自助洗衣設備開發商。該公司將在展會上展示 Primus 自助洗衣機和烘乾機。

Alliance Laundry Systems 的洗衣專家將在每個分銷商展位上解答所有產品問題,並分享客戶可以獲取的各種增值服務。有關 Alliance Laundry Systems 的詳情,請瀏覽:https://alliancelaundry.com/en-us/index

詳情請瀏覽:http://www.alliancelaundry.com/

相關鏈接 :

http://www.alliancelaundry.com