二代 MMCX 藍牙線登場  Westone Bluetooth V2 Cable

二代 MMCX 藍牙線登場 Westone Bluetooth V2 Cable

2019-02-22 Off By 金仔

美國 Westone 最新推出了二代 MMCX 藍牙線,名為「 Westone Bluetooth V2 Cable 」是一款專為 MMCX 耳機所設計的藍牙升級線,繼承上代簡約方便的設計,更將內置晶片升級為 Qualcomm CSR8675 ,並同時支援最新藍牙 5.0 規格與 aptX HD Audio 高音質音樂傳輸編碼,務求為更多的MMCX 耳機與自家耳機用家帶來更高音質的音樂體驗。

二代 MMCX 藍牙線登場 Westone Bluetooth V2 Cable

Bluetooth V2 Cable 除了適用於 Westone Universal 與 CM 耳機外,亦適用於市面上大部份 MMCX 耳機,並於連接的線身位置加入了耳鉤設計,令耳機線更可穩固掛於耳朵上。而在續航力上,今代 Bluetooth V2 Cable 延長了的電池使用時間,加入了便攜式充電器,令總續航力提升至 12 小時。而且線身的防水性能強化至 IPX5 ,具有防濺水、防汗功能,讓用家不論運動或外出都可長時間無線享樂與通話。

二代 MMCX 藍牙線登場 Westone Bluetooth V2 Cable

詳細規格
藍牙:5.0 (支援 aptX HD)
晶片:Qualcomm CSR8675
傳輸範圍 : 10米
電池:總續航力高達12小時
(4-6小時 – 耳機線 + 6小時 – 便攜式充電器)
連接:MMCX Audio
防水:IPX5
其他:免提功能,支援語音助理(如Siri、Cortana、Google Now)
配件:USB充電線、便攜式充電器、快速入門指南
重量:14.2g (0.5 oz)
售價:$1,199
查詢:2955 1000