Tomorrow X Together ( TXT )榮登 Spotify《 Early Noise 》2019 大勢新韓團

Tomorrow X Together ( TXT )榮登 Spotify《 Early Noise 》2019 大勢新韓團

2019-03-06 Off By 金仔

今年才現身的韓國男團 Tomorrow X Together(簡稱 TXT ) ,近期已經成為韓國的熱話,而這道韓風亦吹到香港,而最近 Spotify 亦揭曉了為發掘亞洲樂壇明日之星而設立的《 Early Noise 》計劃 2019 年度最新名單。其中 TXT 亦都有份,樂迷由即日起便可以聽到 TXT 的首張 EP《The Dream Chapter: STAR》。

2019 《 Early Noise 》將透過 “ Early Noise 2019: TOMORROW X TOGETHER ” 歌單與樂迷一起感受他們的魅力,當中包括 TXT 首張專輯曲目、TXT 團員為歌迷精選的最愛歌單和特別專訪,讓所有喜愛 TXT 的樂迷都可以第一時間聽到他們的「音訊」。

延續韓團 Stray Kids 進入《 Early Noise 》2018 的氣勢與魅力,由五位男孩組成的 TXT ,團名為「TOMORROW X TOGETHER」,寓意「不同的你和我,以同一個夢想,聚首創造明天」。團員包括隊長 Soobin、主領舞兼 Rapper Yeonjun、多才多藝的 Beomgyu、門 面擔當 Taehyun,以及年僅 16 歲的「忙內」Huening Kai。

完整曲目:
o BlueOrangeade
o CROWN
o Our Summer o Cat & Dog
o Nap of a star

Tomorrow X Together