萌爆角色配精緻零食主題   LINE FRIENDS 3D 八達通配飾

萌爆角色配精緻零食主題 LINE FRIENDS 3D 八達通配飾

2019-03-15 Off By 金仔

近年 LINE FRIENDS 都幾受女士們歡迎,而經常與不同動漫公仔合作的八達通,亦將會推出全新的 LINE FRIENDS 3D 八達通配飾,萬千寵愛的Brown、Cony及Choco配上角色名牌、精緻零食主題吊飾可愛示人,對於 LINE FRIENDS 又怎可以錯過!

萌爆角色配精緻零食主題   LINE FRIENDS 3D 八達通配飾 萌爆角色配精緻零食主題   LINE FRIENDS 3D 八達通配飾 萌爆角色配精緻零食主題   LINE FRIENDS 3D 八達通配飾

是次推出的三款成人版 LINE FRIENDS 3D 八達通配飾以人氣零食為主題,各有特色。Brown熊大手持著甜甜圈,配上汽水吊飾,樣子特別討人歡喜;Cony兔兔則拿著杯子蛋糕,配上雪糕吊飾,盡顯甜美一面;而Choco熊美手執波板糖,配上法色馬卡龍,造型趣緻可愛。

全新 LINE FRIENDS 3D 八達通配飾將於2019年3月20日上午7時起於全線 7-Eleven便利店公開發售,每款售價 HK$188 ,不設按金及儲值額,客戶每次交易每款限購一隻現貨。同時, LINE FRIENDS 3D 八達通配飾,亦可於2019年3月25日上午10時至3月 29日下午5時期間,透過「八達通網上商店」訂購,網上訂購次數不限,貨品將於2019年6月中陸續寄出,客戶以O! ePay付款更可享首張訂單的郵費回贈。