Exyte榮獲上海華力微電子「年度傑出供應商」獎

2019-04-02 Off By 明太子

上海2019年4月2日 /美通社/ — 高科技設施和廠房設計、工程和施工服務的全球先鋒Exyte於2019年3月19日榮獲上海華力微電子有限公司 (HLMC) 的「年度傑出供應商」獎。 高科技

HLMC年度傑出供應商獎頒獎儀式

HLMC年度傑出供應商獎頒獎儀式

從左至右:唐均君(HLMC總裁)和Herbert Blaschitz(Exyte高科技設施總裁)

從左至右:唐均君(HLMC總裁)和Herbert Blaschitz(Exyte高科技設施總裁)

該獎項是為了表彰Exyte在交付上海華力新300mm晶圓製造工廠項目中的卓越表現。此晶圓廠將為上海華力提供具有最先進的300mm製造能力的專業晶圓代工,以用於半導體IC,包括基於14nm FinFET工藝技術的新產品。

Exyte作為上海華力的主要承包商之一,提供高科技潔淨室、相關子系統以及工藝關鍵型設施系統。作為半導體設施和廠房設計、工程和施工服務的全球先鋒,Exyte成功為該項目帶來了豐富的經驗,並充分滿足了客戶的需求。這裏最重要的因素之一是確保正在加工的敏感硅片在超清潔和可控的環境中持續得到維護,並在工藝設備上獲得高純度/工藝關鍵介質。

經過十多年的合作,Exyte已經為華虹集團成功完成多個半導體設施項目。

上海華力總裁唐均君表示:「上海華力發展得非常快。供應商和承包商的大力支持對於推進我們的發展非常重要,Exyte獲得的這一獎項意義重大,這是上海華力首次向工程施工承包商頒發傑出表現獎。」

Exyte集團全球高科技設施總裁Herbert Blaschitz代表Exyte領取了這個獎項。「我們的客戶上海華力頒發的這個獎項使我們倍感自豪,它代表了Exyte對提供卓越工程服務的專注,展現了我們對客戶的承諾,即按時、按預算地交付高質量項目。」

Exyte亞太區總裁Mark Garvey表示:「亞太區是Exyte最重要的市場。上海華力頒發的這一獎項肯定了我們在設計和建造嚴格控制的潔淨室環境方面的領導力。我們努力拓展我們的專業知識,並應用於支持半導體、製藥、生物技術、化工和數據中心行業客戶的需求。」

Exyte為上海華力設計和建造的先進的300mm生產線項目月產能為40K晶圓,是上海最大的集成電路投資項目。Exyte參與建造的包括面積達34000平方米的潔淨室、機械、電氣和工藝分配等動力及廠務系統。上海華力和Exyte緊密合作,該項目在16.5個月内完工,比原定計畫提前了45天。

有關上海華力和Exyte的詳情
https://photos.prnasia.com/prnk/20190328/2417290-1

關於上海華力微電子有限公司(HLMC)

上海華力微電子有限公司(HLMC)成立於2010年,是中國領先的300毫米純晶圓鑄造廠。HLMC擁有一個300毫米的晶圓廠,每月生產3.5萬片晶圓,並正在建設第二個300毫米的晶圓廠,每月生產4萬片晶圓。HLMC提供了從55nm到28nm的廣泛技術選擇,並專注於不同的工藝技術,如射頻、高壓、eflash、ulp、norflash和CMOS圖像傳感器,適用於廣泛的應用。HLMC致力於為客戶提供先進的工藝技術和全面的鑄造服務。有關HLMC的更多資訊,請訪問官網:www.hlmc.cn

關於 Exyte

Exyte提供卓越的設計、工程和施工服務,是交付高科技設施和廠房的全球先鋒。Exyte擁有超過100年歷史,早已在可控和受控環境方面具備特殊的專業技術。Exyte在半導體、化工、生命科學和數據中心等快速增長市場中為客戶提供從咨詢、設計到交鑰匙全方位的方案,滿足客戶最高標准的技術要求。覆蓋全球20多個國家,基於特有的全球運營經驗和本地專業知識,Exyte服務跨國和當地客戶。2017年,Exyte全球銷售額超過24億歐元,高於2016年的21億歐元。Exyte擁有4,800多名經驗豐富、不斷進取的員工。2018年,M+WGroup名稱更新為Exyte集團。Exyte隸屬於Stumpf集團。更多關於Exyte的資訊,請訪問公司官網:www.exyte.net

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190328/2417290-1-a
圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190328/2417290-1-b
圖標 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190328/2417290-1logo

相關鏈接 :

http://www.exyte.net

http://www.hlmc.cn

(Visited 1 times, 1 visits today)