Beats Powerbeats Pro 運動群星廣告  耳機固定視點另類視覺欣賞運動

Beats Powerbeats Pro 運動群星廣告 耳機固定視點另類視覺欣賞運動

2019-04-17 Off By 金仔

較早前 Beats by Dr. Dre 宣布了推出真無線耳機 Powerbeats Pro ,以掛耳式設計、更強的電池壽命而作為賣點。而為了這個耳機, Beats 發布全球宣傳廣告「釋放潛能,盡情發揮」,除了有「大帝」 LeBron James 、「細威」 Serena Williams參與之外,更以耳機固定視角拍攝,運動員會作出不同動作,可說是另一角度欣賞這班運動員的表演 ,你又睇咗未?

這部廣告影片由 Hiro Murai 所執導,Hiro Murai 是獲得格林美獎項及國際公認的知名電影製作人,他最近的作品包括有個人首部故事電影 Guava Island(硬譯:番石榴島) 和 Childish Gambino 的“This Is America”音樂影片中。而廣告歌曲則由來自贏得多個白金獎項及七次格林美獎的得主 Beck 創作,名為 “Saw Lightning”。

Beats Powerbeats Pro 運動群星廣告  耳機固定視點另類視覺欣賞運動 Beats Powerbeats Pro 運動群星廣告  耳機固定視點另類視覺欣賞運動

參演運動員(按出場順序)

Simone Biles, 體操選手

LeBron James, 籃球員

Serena Williams, 網球員

Ramla Ali, 拳擊選手

Miho Nonaka, 攀岩選手

Shaun White, 滑板選手

Jasmine Perry, 芭蕾舞蹈員

Leticia Bufoni, 滑板選手

Odell Beckham Jr, 美式足球員

Rudy Trobrillant, 跑步選手

Anthony Joshua, 拳擊選手

Alex Morgan, 足球員

Owen Farrell, 欖球員

Ben Simmons, 籃球員

Eden Hazard, 足球員

Zoe Smith, 舉重選手

Kevin Rolland, 滑雪選手

Powerbeats Pro 網址