【化痰止咳?】龍角散啤酒今日日本開賣  日本旅行必試

【化痰止咳?】龍角散啤酒今日日本開賣 日本旅行必試

2019-04-19 Off By 金仔

有二百多年歷史的龍角散可說是紓緩咳嗽、化痰、止喉嚨痕的神奇康健產品,在以往香港未有公司代理前,不少港人到日本旅行都必定會購買,送禮自用兩相宜。最近龍角散更同日本啤酒釀造商田澤湖 TAZAWAKO Beer 合作,推出龍角散啤酒 Dragon Herb Weiss,唔知又有無化痰止咳效果呢? 龍角散啤酒

今次雙方能夠合作,根據田澤湖所講,是因為日本政府在上年放寬了釀造啤酒的原材料限制,所以創製啤酒的新口味時有更大發揮,所以田澤湖方面就想到可以嘗試用草藥,更邀請知名醫藥食品品牌龍角散,一同挑戰草藥啤酒的可行性,最後就研發出龍角散啤酒 Dragon Herb Weiss,採用了洋甘菊、薄荷為原材料,這款口味更獲得日本啤酒獎 2019的銀獎。新口味啤酒將會於今日上市,復活節假期會去日本旅行,不妨買樽試飲。

來源