防彈少年團 BTS 〈 Boy With Luv 〉刷韓團新紀錄 躋身全球 Top 50 排行榜

防彈少年團 BTS 〈 Boy With Luv 〉刷韓團新紀錄 躋身全球 Top 50 排行榜

2019-04-23 Off By 金仔

防彈少年團 BTS 最新單曲〈 Boy With Luv 〉(feat. Halsey)旋即登 上 Spotify 全球 Top 50 排行榜的第四名,更一度躍升至第三名,創下 K-Pop 藝人在 Spotify 全球 Top 50 排行榜的最佳成績。事實上,BTS 曾以《MAP OF THE SOUL : PERSONA》專輯,在 Spotify 創下一天內「最高串流播放次數的 K-Pop 專輯」的新紀錄,打破他們在 2018 年時發佈 《Love Yourself 結 ‘Answer’》專輯時的好成績。

防彈少年團

本次推出的新曲 〈 Boy With Luv 〉 邀請到美國實力派創作歌手 Halsey 助陣獻聲,而這首歌除了在 Spotify 全球 Top 50 排行榜拿下好成績外,更在包括香港在內的 25 個市場中,穩坐排行榜冠軍寶座!不僅如此,〈 Boy With Luv 〉在 Spotify 全球共 79 個市場中,登上了 71 個市場排行榜的前十名,這同時意味著這首新曲佔據了 Spotify 全球近 90% 的 Top 50 排行榜。

Teen Party

This is BTS