韓國嬰幼兒用品品牌 aguard 抵港  性價比高全面守護兒童健康

韓國嬰幼兒用品品牌 aguard 抵港 性價比高全面守護兒童健康

2019-04-24 Off By 金仔

嬰幼兒用品的種類五花八門,但價錢、產地各有不同,的確頗難選擇。最近韓國嬰幼兒用品品牌 aguard 到港,其產品以性價比高、高水準製造見稱,既為孩子提供足夠的安全保護,同時陪伴孩子每階段的健康成長。

韓國嬰幼兒用品品牌 aguard 抵港  性價比高全面守護兒童健康

多功能遊戲圍欄坐墊
aguard的遊戲圍欄地墊可自由組合成為不同的活動空間,初生時作睡床用途,隨嬰兒年歲增長轉換成遊戲床、地墊等,幼兒五至六歲時更可成為沙發、小型波波池,為家長於寸金尺土的香港家居環境提供高彈性的解決方案。此外,地墊是100%韓國全手工製作兼採用韓國環保物料,可拆棉套能機洗。

韓國嬰幼兒用品品牌 aguard 抵港  性價比高全面守護兒童健康

遊戲圍欄地墊:HK$2,350
包括:地墊x1、地墊套x1、床圍x4、床圍套x4
適用年齡:初生起
尺寸 (闊 x 長 x 高):100 x 110 x 35cm (組裝後)
(手工品可能會存有10 – 15cm 誤差)
地墊厚度:5cm
圍欄厚度:10cm
材質:100%抗菌Bio-Cell純綿,高度透氣及抗菌
100%抗菌聚酯纖維
100%高壓純棉
顏色:灰色、粉紅色

韓國嬰幼兒用品品牌 aguard 抵港  性價比高全面守護兒童健康

軟身牆壁
牆壁安全貼是居家安全防護必備品, aguard 的軟身牆壁安全貼設計時尚,不但能長時間貼附在牆上,更可為家居添增設計感。其設計採用完美修邊剪裁及鈕扣外形,彈性防撞之外,又能防止邊緣出現裂痕,使牆貼更耐用。防水防污面料質地柔軟,且減少積聚塵埃,容易清潔。軟身牆壁安全貼於韓國製造,通過KC韓國安全認證、重金屬成份檢測及有害物質成份檢測,無毒安全。

軟身牆壁安全貼:HK$89
尺寸 (長 x 闊 x 厚):30 x 30 x 2cm
材質:聚氨酯
顏色:深藍色、白色、灰色

門邊安全擋
aguard的門邊安全擋是防止孩子被門夾手及避免接觸門隙灰塵的好幫手!特別當寶寶開始爬行,喜歡在家中周圍探索時,父母更要打醒十二分精神注意居家安全防護,避免敞開的房門突然用力關上,使寶寶造成不必要的碰撞及傷痕。aguard的門邊安全擋於韓國製造,通過KC韓國安全認證,無須鑽孔,安裝簡便快捷,安裝後也能如常開關門。而且,傳統門擋普遍難以清潔,此可拆式安全門擋可直接清走灰塵,讓父母安心使用。

門邊安全擋:HK$151
尺寸 (長 x 闊) :100 x 12.5cm
材質:軟質聚氯乙烯、硬質聚氯乙烯
顏色:紅色、啡色、黃色


嬰幼兒電動牙刷
嬰幼兒有三階段的口腔發展,剛長出乳齒時為階段0;保健乳齒及開始長出恆齒時為階段1;長出恆齒時為階段2。aguard 的 Tutus 兒童電動牙刷照顧孩子階段0、1及2的口腔護理,纖細呵護嬰幼兒的幼嫩牙齦。牙刷採用美國食品藥品監督管理局(FDA)認可的德國杜邦 Tynex刷毛、 IPX7 級防水,材質為尼龍、ABS樹脂及熱塑性彈性體(TPE)。牙刷亦設有防滑開關按鈕,讓孩子更容易學習刷牙。另外,一粒AAA電池約可使用至 120 天,父母可更換刷頭,讓電動牙刷更耐用。

Tutus Stage 1 兒童電動牙刷 HK$129 (淨刷頭 HK$39 )
可站立式設計、更乾淨衛生
設LED燈提示
握手型防滑手柄,讓寶寶更易掌握
每分鐘震動16000次
30秒震動提示,每部分刷牙30秒能將清潔效果達至最高
2分鐘後自動關閉
適用年齡:3個月 – 4歲
尺寸 (闊 x 長 x 高):25 x 25 x 145 mm
牙刷顏色:薄荷色、粉紅色

Tutus Stage 2 兒童電動牙刷 HK$120 (淨刷頭 HK$39 )
每分鐘震動22000次
W型刷毛貼合牙齒牙齦,清潔更全面
適用年齡:4歲以上
尺寸 (闊 x 長 x 高):19 x 19 x 179 mm
牙刷顏色:薄荷色、粉紅色


I can do it potty 嬰兒學習座廁
仿真成人廁所的貼心造型設計,旨讓寶寶更容易適應及投入學習獨立如廁。座廁頂部可放濕紙巾,內層更有足夠儲物空間,可放置玩具書等。只要在水槽底部放入兩粒AAA電池,沖水時亦會發出沖廁聲音,營造真實感。而且,座廁採用無縫設計,減少細菌污穢積聚,方便爸媽清潔座廁。底部寬閭的設計不怕孩子失去重心側翻,同時設有防滑膠以防止座廁隨意滑動和為男幼童而設的小便防溢出保護擋。廁板採用2cm厚度的聚氨酯防水物料,柔軟又溫暖,讓寶寶在冬天使用時也不會感到廁板冰冷。

I can do it potty 嬰兒學習座廁 HK$430
適用年齡:1 – 4歲
廁所尺寸 (高 x 闊):35.5 x 37.2cm
廁板尺寸 (長 x 闊):23 x 26cm
便盆容量:1000ml
重量:1.3 kg
材質(廁所):ABS樹脂、鋼
材質(廁板):2 cm厚聚氨酯防水軟墊
顏色(廁板):薄荷色、象牙色
查詢:2481 7108
購買網址